Подскажите,жестко сильно?Стоит ставить или нет?Ежу в городе либо по трассе. До этого стояли 17" с резиной 235\45,впринцыпе все устраивало.
Я езжу летом! На 18 245/40 Москва и М.О. Когда поставил, разницы в комфорте не заметил (а пересел я с "16") Разве что на разбитых стыках мостов(( В остальном Одни ++++++
17шки ужо проданы.Надо шось на лето прикупить,вот и понесло меня Я вот в эти колесья уже давно влюблен,думаю себе на ДР подарок сделать
У меня вроде такие, ток 17-е. На Спорт-лайны ставились в стоке. 16-е в зиму у меня красивее,Алессио, спец заказ долго ждал.С прошлой не отдал, зажал. Ну зачем тебе такой попадос на 18-е? В принципе Подарок сделаешь, на пару лет хватит резины, потом отдашь(если не зажмешь). Дерзай. Отчета ждем по "упору нижнему".
Эти с РСок идут,те что на Слайн ставились чутка другие. А че попадос то?Цена чуть более 400 у.е получается,плюс резину нужно еще будет купить. Фотка кстати просто из инета. С упором да,надо заканчивать начатое дело.
Не-не-не,это у тебя штатные Эсочные диски.Я же хочу вот эти,это штатные RS. Черепаха у тебя блин классная!!!Та что на ляде,после установки нижнего упора придется и себе такую наклеить)))
Ну так и бери эРэСку сразу с ними. Настроенную турбу с лихим движком перекинешь и суперРЭСка будет!! Ящерок я тебе вышлю в подарок!
Надо будет подумать,жаль дизельных RSок не делают... Ты мне черепаху с турбой вышли!Ящерки мне ненада,у меня полу-кватро
ААА,видал задок? Приедешь к нам в АК-Р, закажу тебе, выпьем под флагами АК и наляпаем... Но на "сиданы" как то не катит - Аванты в самый раз, но ток полные. ЭрэС -ку вот так обклеим :
А куда ехать?И када? С удовольствием сгоняю,заипло уже в замкнутом кругу шабуршится. Темболее Майфун заказал,как в ветке Аллроадов,навигацэя теперь будет "хрензаблудишся"