Парни, вопрос... Вот сёдня приобрел 17 оригинальные диски на лето с резиной... поставили один примерить... мне показалось, что зазоры колёсных арок выросли((( это нормально? че то помоему чуть убого смотрится... или машина криво стояла... Ниже её делать на хочу... ps диски 7x17 резина 225\45\17
ну на первой то они тоже большие.. а там она точно не на домкрате... чё то я расстроился... может резину не ту подобрал? вроде по паспорту
кОлесЫ мега зачет!!!!! thereпоставь все 4 и будет норм!!!! из-за одного реал, как на домкрате получается!!! у меня так всегда, когда с зимы на лето переобуваюсь!!!
Уау... Супер смотрится))) Хочу себе 17 катки.... Подскажите размерчики катков и резину, так чтобы без проставок и все влезло... У автора темы прошу прощения....
Обсалютно! старые снял эти поставил и вперёд! Ничего нигде не цепляет и не трёт, даже в крайних положениях руля. цепляет тока левое переднее колесо (ЛИЧНО У МЕНЯ ТОКА) за крыло иногда на большой качке. Амортизаторы ни к чёрту уже... менять надо и будет всё гуд... отъездил уже 2 сезона на них... полёт отличный! А какой вид! Сам не налюбуюсь there особенно когда намытая! there Эххх 18-е бы ей поставить... да жаль двигло слабое и так, да и с бабосами тяжко нынче...