вот диски себе присмотрел, как вы думаете нормально полезут ? хотя у меня стояли летом 16' на 55 профиль, интересно если 17' то какой тогда профиль надо будет ? 50? 45? вот диски: <table border="0" width="80%"><tbody><tr><td class="disc_pname">DIAM</td> <td class="disk_pzn">17</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">SIZE</td> <td class="disk_pzn">7.5</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">HOLES</td> <td class="disk_pzn">4</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">PCD</td> <td class="disk_pzn">108</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">ET</td> <td class="disk_pzn">35</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">CB</td> <td class="disk_pzn">57.1</td> </tr> <tr> <td class="disc_pname">Color</td> <td class="disk_pzn">SILV LOOK</td></tr></tbody></table>
Ответ: 17' диски на B4 ! пойдут ? 215/45 или 215/50, 225 не советую, в колее будет переставлять сильно. А вообще шинный калькулятор рулит.
Ответ: 17' диски на B4 ! пойдут ? в соседней теме "оптика для б4" в конце 3ьей страницы фото б4 на таких котках!
Ответ: 17' диски на B4 ! пойдут ? Я летом езжу на 235\45\17 и кайфую.. много кто мне говорил бросать будет... Щас езжу на 205\55\16 и мучаюсь.. слижком узкая... Так что тут спорный вопрос
Ответ: 17' диски на B4 ! пойдут ? Дружище, я тоже кайфовал от держака 245/40R17 и офигевал от переставки в колее на вообщем-то безобидной скорости для эски. Поставив временно 225/50 я разницу ощутил моментально, переставка в колее проходит менее болезнено. У тебя эска, подвеска сток, от чего ты мучаешься?
Ставь R17 и профль 45 а лучше 40 на лето и не парься!!! У меня на машине стоят диски и резина 235/40/17 лето и 235/45/17 зима. И кто бы что не говорил мне все равно меня устраивает и это главное.