На мысль натолкнула тема про тюнинг ABT. Почитал elcats и подумал что можно наверное установить на ABK голову от 6A или ACE. Блоки одинаковые. А вот чем кроме 3-х лошадей различаются 6A и ACE? И делал ли кто перестановки голов? Движку все равно делать надо.... И купить б/у 16V без доков для меня наверное будет итереснее пусть и дороже. Да и на налогах экономия
Можно.Надо всего то заменить: 1.Впрыск 2.Мозги 3.Выпуск 4.Перенос АКБ 5.Другой крепеж генератора 6.Другой трамблер - приводится 2м распредом, а не пром.валом. 7.Поршня 8.Привод грм(на 6а ремнь в 2 раза шире). На вскидку вроде все... Ищи Vitaly3a/6a на авто.ру
АКБ в багажник? Трамблер, впрыск, выпуск уже на башке предполагается.... Почему поршня? Привод ГРМ: просто другой шкив? Я смотрел на elcats там как-то туманно нарисовано.... Мозги Просто другой контроллер? Или и вся проводка? Предполагается наличие всего движка. Из Германии. Просто есть возможность там прикупить и переправить...
На 6а площадка под акб расположена около левой фары. какая интересная голова Форма поршня другая - вроде выемки есть под клапана, сж другая... нет.весь привод другой:шкив, ролик, ремень и т.д. Крепеж генератора точно другой... Возможно схемы привода навесного различны. Это гут.
спасибо... Еще бы по цене все сошлось... Просто это все что бы с документами не заморачиваться. Да и дешевле без доков движок... Мой так и так делать надо бы.