Привет всем!!! Не нашел толковой инсталляции сего девайса с двери сотки. Где-то видел какие-то кольца вделаны, а к ним 16е динамики. Если кто знает или у кого так сделано - отзовитесь
Ответ: 16ая акустика на фронт в 100/а6 С4 Вот посмотри примеры подиумов. Сам себе по весне буду делать подиумы как в варианте Ауди 100 С4 ||| . http://www.caraudio.lv/index.php?Mode=installation&subMode=autosound&ModelID=9&CarID=9 Только чуть с доворотом и винил постораюсь найти максимально приближенный к цвету обшивки. Но это уже весной...(когда тепло будет).
Ответ: 16ая акустика на фронт в 100/а6 С4 мне понравился вариант с вырезанием торпеды, тока как звучать будет.... Наверно, никак
Ответ: 16ая акустика на фронт в 100/а6 С4 похоже на то ,что вариант 100С4-чемпион я судил в тушино---звук,сцена были отличные...вопрос только в том, что среднечастотники требуют объёма или нет...
Ответ: 16ая акустика на фронт в 100/а6 С4 Парни, а от усилителя звук сильно зависит??? А то, думаю, у меня дешевый усь, может поменять на хороший, в нем может дело? Если изменится не сильно, то не буду менять...