161+, развод продолжается!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Canek, 13 ноя 2008.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ответ: 161+, развод продолжается!!!

мЫшл, спасибо за телефоны! Тоже записал себе в мобильник.
    Не по теме малость, но...
    Блин, ну и уроды, зла не хватает. Ладно бы нарушил, но вот за женщину беременную- тут, б..дь, е..ло бить надо по хорошему. Вот у меня знакомый механик есть, он говорит- все, кто в гаёвне нашей работал, через год максимум оттуда уходят. Почему- говорят- хочу человеком остаться. А те, кто остается?.... 3,14здец, короче. Мент- он и есть мент, лишний раз общаться никогда не хочется...

Ладно, накипело просто тоже, как и у всех.

P.S.: Заранее извиняюсь, если задел кого-то из них, у кого ещё хоть капля человечности осталась, чтоб беременных женщин в машине ночью не заставлять ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #62 PoMaksimus, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

недавно пытались развести на это ТАБЛО...на вопросы чего б не врубить на нём 20км/ч,относится ли оно по ГОСТУ к знакам, что имеет больший приоритет знаки иль информационное табло, мож звякнем в УСБ и спросим - слились,пожелали счастливого пути...
    вообще я смотрю гайцам на мкаде скучно в последнее время стоять - развлекаться начинають неподецки...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Мда... Хорошо знать свои права и законы.. Молотком!

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

тож начал замечать...
    недавно остановили вне поста - я крался по обочине - ну думал ща примут за нее:)
    нифига, подходит и говорит: такой-то, проверка документов.
    Я: а что случилось-то?
    Г: ничего, просто доки проверить.
    Я: Так нельзя же...
    Г: Почему?
    я ему подробно объяснил....
    Я: Вот сказал бы что у меня талона ТО на стекле нет, тогда не вопрос, проверяй...(в это время передаю документы)
    Г: ты инспектор?????????
    Я: не, нафиг нужно:)
    Г: Тогда молодец, счатливого пути.
    При этом даже не открыл документы:)

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

так их знать никто не запрещает...прочитать и понять махонькую книжечку (глава 12я коапа) помоему может любой, кому далась школьная программа...
    а потом надо будет просто по месту применить знания....вот и всё...дя сначало стрёмно, тресёт - как на экзамене...но потом, как в своей тарелке, спокойненько общаешься...иногда даж интересно бывает, к чему ж ещё докапаются...главно быть спокойным и не подавать виду, что спешишь...

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #66 Скрип&Скрежет, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

Кто знает, поясните пожалуйста два момента:
    1. Табло на МКАДе, там где указана рекомендуемая скорость движения для каждой из полос, является знаком? Если да, то есть ли для него какой-нибудь ГОСТ? Но даже это не спасет, если:
    2. Система установленная на МКАДе (так называемые спидкамс или спид-радары, те что фиксируют скорость и делают снимки), после хитрых манипуляций выдают данные о скорости неверно, то есть с превышением на 60 км/час или больше, что равносильно лишению прав (не важно, ехал ты с этой скоростью или не ехал, вот он результат, а дальше крутись, как хочешь, или на "месте решай вопрос").
    Я это все к чему? Если превышение скорости было зафиксировано такой системой, то... Есть закон, который четко регламентирует порядок работы этой системы, а в нем сказано что:
    Цитата:
    http://www.radarinfo.ru/content/2591513

Далее все мы знаем, что превышение установленной скорости движения на величину более 60 км/час ст. 12.9 КоАП РФ влечет административную ответсвенность - штраф от 2000 до 2500 рублей или лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев.
    Вопрос: значит ли это, что зафиксированное превышение с помощью такой системы, как "спидкамс" или "спид-радар", должно наказываться максимум, административным штрафом в размере 2000-2500 рублей? Так как это в общем-то и прописано в законе.

И еще, одно дело, когда пришла эта бумажка по почте, тогда все ок, можно идти смело оплачивать штраф, и другое дело, когда место действия - пост ГИБДД. Но нарушение-то зафиксировано этой же системой! Можно ли сказать гайцам, чтоб они слали эту бумажку по почте, дабы пресечь сразу попытку "развода" на тему лишения прав?
    (Может быть по этому, топик-стартеру Саньку подсунули какие-то отксерокопированные бумажки, типа "объяснительные"? Так как они не могут, или не имеют права решать вопрос с превышением, зафиксированной такой системой "на месте"? А должны тупо отправить все это дело по почте, на оплату штрафа?)

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

я тоже был таким принципиальным. но сейчас принял более мягкую сторону. Мне не трудно дать доки посмотреть, если дальше начнется развод, типа стекол, откройте багажник, капот и тп, тогда будем разбираться какого же ... меня остановили. а так мне не трудно, его не провоцируешь, мож пьяного поймают ))

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

совершенно с тобой согласен. в 99% случаях поступаю именно так, но именно в тот момент настроение было хорошее и никуда не спешил - а почему бы и нет!:thumbup::beer:

9. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Да ничем пока, езжу с времянкой. В моем ГАИ сказали приходить за правами только через два месяца.:uhoh:
    Времянка тоже рулит!:nod:

10. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Угу, как только, инспектор видит времянку, так сразу весь интерс пропадает.
    Энтузиазм угасает на глазах. :rofl:

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

100% :) Ездил со времянкой - вообще не парился ни о чем. Очень грустные глаза у идпс и сразу - счастливого пути :)

12. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.
    #72 McKenzie, 28 ноя 2008
    Последнее редактирование: 28 ноя 2008

.......:uhoh:
    Не, ну..... не, ну... слов просто нет.
    Прочитал... и представить себе не могу, что до чего могут опускаться наши алчные мусора.
    Особенно "понравилось" про "Объяснительную".
    Это что это за объяснительная такая?
    Как на работе, прям - пиши, почему не был на работе.

Вообще, у гос. органов, если не ошибаюсь, все документы номерные должны быть.
    Произвол грязнейшей воды.

Главное, чтобы права теперь оказались в помойке, чтобы просто склепали новые и дело с концом.

А вообще, суки полные. Редко нормальные ДПСники попадаются.
    В основном те, кто только-только на поле щипа вышел и еще не обтесался.

А так, как из анекдота:
    "Кругом... оддднннни пи*аррасы!"© :hot: ....относительно иДПС.

13. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

а должна быть супер-пупер причина чтобы остановить и досматривать?объясните плиз, или подскажите где посмотреть....

14. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Это цитата из всеобщеизвестного наставления. Интересное чтиво...

15. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Информирую общественность. Новые права получил. Из Москвы тишина, ни штрафов, ни повесток.

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

поздравляю!

17. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050