Ответ: 161+, развод продолжается!!! мЫшл, спасибо за телефоны! Тоже записал себе в мобильник. Не по теме малость, но... Блин, ну и уроды, зла не хватает. Ладно бы нарушил, но вот за женщину беременную- тут, б..дь, е..ло бить надо по хорошему. Вот у меня знакомый механик есть, он говорит- все, кто в гаёвне нашей работал, через год максимум оттуда уходят. Почему- говорят- хочу человеком остаться. А те, кто остается?.... 3,14здец, короче. Мент- он и есть мент, лишний раз общаться никогда не хочется... Ладно, накипело просто тоже, как и у всех. P.S.: Заранее извиняюсь, если задел кого-то из них, у кого ещё хоть капля человечности осталась, чтоб беременных женщин в машине ночью не заставлять ждать.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! недавно пытались развести на это ТАБЛО...на вопросы чего б не врубить на нём 20км/ч,относится ли оно по ГОСТУ к знакам, что имеет больший приоритет знаки иль информационное табло, мож звякнем в УСБ и спросим - слились,пожелали счастливого пути... вообще я смотрю гайцам на мкаде скучно в последнее время стоять - развлекаться начинають неподецки...
Ответ: 161+, развод продолжается!!! тож начал замечать... недавно остановили вне поста - я крался по обочине - ну думал ща примут за нее нифига, подходит и говорит: такой-то, проверка документов. Я: а что случилось-то? Г: ничего, просто доки проверить. Я: Так нельзя же... Г: Почему? я ему подробно объяснил.... Я: Вот сказал бы что у меня талона ТО на стекле нет, тогда не вопрос, проверяй...(в это время передаю документы) Г: ты инспектор????????? Я: не, нафиг нужно Г: Тогда молодец, счатливого пути. При этом даже не открыл документы
Ответ: 161+, развод продолжается!!! так их знать никто не запрещает...прочитать и понять махонькую книжечку (глава 12я коапа) помоему может любой, кому далась школьная программа... а потом надо будет просто по месту применить знания....вот и всё...дя сначало стрёмно, тресёт - как на экзамене...но потом, как в своей тарелке, спокойненько общаешься...иногда даж интересно бывает, к чему ж ещё докапаются...главно быть спокойным и не подавать виду, что спешишь...
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Кто знает, поясните пожалуйста два момента: 1. Табло на МКАДе, там где указана рекомендуемая скорость движения для каждой из полос, является знаком? Если да, то есть ли для него какой-нибудь ГОСТ? Но даже это не спасет, если: 2. Система установленная на МКАДе (так называемые спидкамс или спид-радары, те что фиксируют скорость и делают снимки), после хитрых манипуляций выдают данные о скорости неверно, то есть с превышением на 60 км/час или больше, что равносильно лишению прав (не важно, ехал ты с этой скоростью или не ехал, вот он результат, а дальше крутись, как хочешь, или на "месте решай вопрос"). Я это все к чему? Если превышение скорости было зафиксировано такой системой, то... Есть закон, который четко регламентирует порядок работы этой системы, а в нем сказано что: Цитата: http://www.radarinfo.ru/content/2591513 Далее все мы знаем, что превышение установленной скорости движения на величину более 60 км/час ст. 12.9 КоАП РФ влечет административную ответсвенность - штраф от 2000 до 2500 рублей или лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев. Вопрос: значит ли это, что зафиксированное превышение с помощью такой системы, как "спидкамс" или "спид-радар", должно наказываться максимум, административным штрафом в размере 2000-2500 рублей? Так как это в общем-то и прописано в законе. И еще, одно дело, когда пришла эта бумажка по почте, тогда все ок, можно идти смело оплачивать штраф, и другое дело, когда место действия - пост ГИБДД. Но нарушение-то зафиксировано этой же системой! Можно ли сказать гайцам, чтоб они слали эту бумажку по почте, дабы пресечь сразу попытку "развода" на тему лишения прав? (Может быть по этому, топик-стартеру Саньку подсунули какие-то отксерокопированные бумажки, типа "объяснительные"? Так как они не могут, или не имеют права решать вопрос с превышением, зафиксированной такой системой "на месте"? А должны тупо отправить все это дело по почте, на оплату штрафа?)
Ответ: 161+, развод продолжается!!! я тоже был таким принципиальным. но сейчас принял более мягкую сторону. Мне не трудно дать доки посмотреть, если дальше начнется развод, типа стекол, откройте багажник, капот и тп, тогда будем разбираться какого же ... меня остановили. а так мне не трудно, его не провоцируешь, мож пьяного поймают ))
Ответ: 161+, развод продолжается!!! совершенно с тобой согласен. в 99% случаях поступаю именно так, но именно в тот момент настроение было хорошее и никуда не спешил - а почему бы и нет!
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Да ничем пока, езжу с времянкой. В моем ГАИ сказали приходить за правами только через два месяца. Времянка тоже рулит!
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Угу, как только, инспектор видит времянку, так сразу весь интерс пропадает. Энтузиазм угасает на глазах.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! 100% Ездил со времянкой - вообще не парился ни о чем. Очень грустные глаза у идпс и сразу - счастливого пути
Ответ: 161+, развод продолжается!!! ....... Не, ну..... не, ну... слов просто нет. Прочитал... и представить себе не могу, что до чего могут опускаться наши алчные мусора. Особенно "понравилось" про "Объяснительную". Это что это за объяснительная такая? Как на работе, прям - пиши, почему не был на работе. Вообще, у гос. органов, если не ошибаюсь, все документы номерные должны быть. Произвол грязнейшей воды. Главное, чтобы права теперь оказались в помойке, чтобы просто склепали новые и дело с концом. А вообще, суки полные. Редко нормальные ДПСники попадаются. В основном те, кто только-только на поле щипа вышел и еще не обтесался. А так, как из анекдота: "Кругом... оддднннни пи*аррасы!"© ....относительно иДПС.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! а должна быть супер-пупер причина чтобы остановить и досматривать?объясните плиз, или подскажите где посмотреть....
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Информирую общественность. Новые права получил. Из Москвы тишина, ни штрафов, ни повесток.