Ответ: 161+, развод продолжается!!! то что не один это вобще отлично, проще намного все. на долго бы не затянулось, более 3 часов не могут задерживать. тем более кто знает, хотя бы звонок зафиксировали, тоже польза. а с адвокатом наоборот все быстрее, Вас обязаны ОТПУСТИТЬ для его поиска....
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Может ты и прав, но в тот момент здоровье жены и ребенка для меня было важнее, чем какие-то там права.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! я женат, детей пока что нет, но все же немного не понимаю, что может грозить жене, находящейся в машине, с обогревом и тп?
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Да все что угодно, радить может в конце концов, от дома далеко, ехать в местные больницы если что совсем не улыбает. У меня тоже пока нет, но хочется, чтоб были.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! я думаю в Москве, все же лучше чем в Туле..или по дороге...а вобще, несколько я знаю, так не бывает...
Ответ: 161+, развод продолжается!!! хм... интересные там вещи у вса происходят... я не юрист - но вроде: 1) диктофон не принимается российским судом как вещдок 2) то же можно сказать и про фотосессию
Ответ: 161+, развод продолжается!!! про фотосессию да...а вот про диктофон нет...к счастью аудио и видео записи могут быть приобщены к делу и быть доказательствами, суд может потребовать провести проверку на целостность...а для УСБ и приобщать не надо
Ответ: 161+, развод продолжается!!! не понял - чем фото от видео отличается? да и вообще - цифра она и есть цифра
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Отдаляемся от темы, много можно было бы написать про то, как бывает и где лучше роддомы и как лучше рожать, и что мне вообще не надо было ее с собой тащить. А то что видя такой беспредел и отношение гайцев 15 суток могут реальными оказаться, а потом чего-то кому-то уже будет поздно доказывать. Скажу одно, у нас не рядовой случай и наблюдаемся в центральном роддоме г.Тулы у глав.врача, поэтому ТАМ лучше полюбому. Что надо было сделать и что я не сделал, это я уже понял. Остался один вопрос, если все таки будет суд, в случае отсутствия каких-либо действий с моей стороны (ходотайство о перенесении по месту жительства/регистрации ТС), где он будет?
Ответ: 161+, развод продолжается!!! по месту нарушения будет суд, если на отправить ходатайство. на 15 суток реально было назвав их ""дорасами, тут то о жене ведь не думал
Ответ: 161+, развод продолжается!!! конечно возможно...НАПИСАТЬ ходатайство и послать почтой...в чем сложность то?
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Да это понятно, имел ввиду другое, если не писать ходотайство, то суд ПОЛЮБОМУ будет по месту совершения или все таки могут направить по месту регистрации/проживания?
Ответ: 161+, развод продолжается!!! У меня у знакомого подруга в машине родила -такое бывает... не довез... фигачил по полной.. потом подумал что типа уже вон и менты за ним и до аварии не далеко, остановился вклчил аварийку, отдал документы и принял роды, скорая через 15 мин приехала.. ее забрали... он сел на бордюрчик, руки по локоть в крови все дрожат, закурил... менты подходят - отдают документы и типа все понимаем больше так не делай, на что он сказал что еще раз у него сердце не выдержит... весь заднии диван в крови на сквозь