161+, развод продолжается!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Canek, 13 ноя 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: 161+, развод продолжается!!!

то что не один это вобще отлично, проще намного все. на долго бы не затянулось, более 3 часов не могут задерживать. тем более кто знает, хотя бы звонок зафиксировали, тоже польза. а с адвокатом наоборот все быстрее, Вас обязаны ОТПУСТИТЬ для его поиска....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Может ты и прав, но в тот момент здоровье жены и ребенка для меня было важнее, чем какие-то там права.

3. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я женат, детей пока что нет, но все же немного не понимаю, что может грозить жене, находящейся в машине, с обогревом и тп?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Да все что угодно, радить может в конце концов, от дома далеко, ехать в местные больницы если что совсем не улыбает. У меня тоже пока нет, но хочется, чтоб были.

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

:eek: я думаю в Москве, все же лучше чем в Туле..или по дороге...а вобще, несколько я знаю, так не бывает...

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

хм... интересные там вещи у вса происходят...
    я не юрист - но вроде:
    1) диктофон не принимается российским судом как вещдок
    2) то же можно сказать и про фотосессию

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

про фотосессию да...а вот про диктофон нет...к счастью аудио и видео записи могут быть приобщены к делу и быть доказательствами, суд может потребовать провести проверку на целостность...а для УСБ и приобщать не надо :)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не понял - чем фото от видео отличается? да и вообще - цифра она и есть цифра

9. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Отдаляемся от темы, много можно было бы написать про то, как бывает и где лучше роддомы и как лучше рожать, и что мне вообще не надо было ее с собой тащить. А то что видя такой беспредел и отношение гайцев 15 суток могут реальными оказаться, а потом чего-то кому-то уже будет поздно доказывать. Скажу одно, у нас не рядовой случай и наблюдаемся в центральном роддоме г.Тулы у глав.врача, поэтому ТАМ лучше полюбому.

Что надо было сделать и что я не сделал, это я уже понял. Остался один вопрос, если все таки будет суд, в случае отсутствия каких-либо действий с моей стороны (ходотайство о перенесении по месту жительства/регистрации ТС), где он будет?

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

по месту нарушения будет суд, если на отправить ходатайство. на 15 суток реально было назвав их ""дорасами, тут то о жене ведь не думал :)

11. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Хоть одну норму закона приведите в доказательство?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

слово "вроде" ключевое

13. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Это полюбому или возможны варианты?

Только ради нее.:laugh:

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

конечно возможно...НАПИСАТЬ ходатайство и послать почтой...в чем сложность то?

1 человеку нравится это.
  15. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Да это понятно, имел ввиду другое, если не писать ходотайство, то суд ПОЛЮБОМУ будет по месту совершения или все таки могут направить по месту регистрации/проживания?

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я выше ответил. по месту совершения

17. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

У меня у знакомого подруга в машине родила -такое бывает...
    не довез... фигачил по полной.. потом подумал что типа уже вон и менты за ним и до аварии не далеко, остановился вклчил аварийку, отдал документы и принял роды, скорая через 15 мин приехала.. ее забрали...
    он сел на бордюрчик, руки по локоть в крови все дрожат, закурил...
    менты подходят - отдают документы и типа все понимаем больше так не делай, на что он сказал что еще раз у него сердце не выдержит...

весь заднии диван в крови на сквозь

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

История красивая конечно, но вот про кровь не надо было!

19. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

Отл Инфа-записал себе):nod::rock:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Чем кончилось?