161+, развод продолжается!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Canek, 13 ноя 2008.

1. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Ответ: 161+, развод продолжается!!!

Твое "имхо" с моим совпадает.;-)

2. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

+100:umnik:

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

пи...ц

даже х.з. что делать в такой ситуации.

Я бы только одно наверно, при разговоре с гайцами важно только одно - запомнить личный номер.

Ну а дальше, как только сел в машину, тут же звонить в усб по г.Москве, они, кстати, по мобилке местоположение запилингуют, как косвенное доказательство что ты не врешь. Прям сразу надо звонить, и по возможности никуда не отъезжать, спрашивать по телефону: "что мне делать?".

Думаю, там подскажут.
    Сейчас я бы опять же позвонил в УСБ и рассказал все как было, а сразу не позвонил, т.к. ох..л от такого произвола.
    В любом случае, все звонки фиксируются, и обязаны их отработать, а это значит, что нервы ты им попортил бы.
    И по этому же телефону спросить, что мне делать сейчас, как быть, ьез прав не могу, т.к. работаю на машине, а жена на 9 месяце беременности, следовательно кормильца в семье нет. Это к той теме, что права нужны срочно, вот пусть они и разъяснят, куда идти, зотя бы за временым удостоверением...

А вообще, пиз..ц конечно полный.
    пока сопли жуем, они так и будут произвол устраивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    #24 Canek, 13 ноя 2008
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008

И самое хреновое, что я не записал и не помню фамилий и званий гайцев.:unhappy: Лошара, ну как меня не развести-то.:nod:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

тогда не звони, и не делай что я сказал, у себя заяви, что права потерял, исходя из их проверки уже будешь думать. Если права не оформляли - жопа, скорее всего их забирут, хотя не факт, если ты не злостник - 1500-2000 выпишет суд штраф и вернут права. Если потерял - то восстановят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Что сказать? Хреново батинька :uhoh:

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

не проблема... они то там не просто так стоят ... есть расстановка, график ... сообщи пост и время происшествия... в усб сами разберутся кто в это время где находился

8. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Тоже так думаю, другого выхода в моей ситуации наверно просто нет.

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

это точно не выход, имхо:umnik:

10. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Обязательно попробую, но особой надежды нет, кто-то, где-то, кого-то, а если еще и права выкинули, то просто без шансов. В местном ГАИ есть с кем посоветоваться:nod:, буду пробовать.

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

думаю что электронные табло вобще не знаки, хотя был какой-то документ, который говорит что они имеют силу, но на МКАДе достаточно обычных, не эл. знаков..на которых написано 100. если тормозят, отмаза простая - авто поломалось на обочине ПОСЛЕ ТАБЛО, я приехал. починил забираю, т.к. табло не проезжал, не видел.

по сабжу, кто мешал позвонить в УСБ? адвоката просить надо было, жену вписать. Сейчас слать ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту регистрации, вдруг правда в суд пошлют. + сейчас идти в гаевню и писать заяву о утере...
    (а за п""орасов могли в # доставить)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

да не докажешь, что это было.
    представь себе ситуацию, звонит человек, говорит: "я вот вчера ночью ехал там-то там-то, был остановлен гайцем, номер не помню, как звать не знаю, и пролизошла вот такая бодяга...

В УСБ обязаны отработать, 100% выяснят, чтоничего этого не было, потому что:
    1. как сказал автор ему даже нарушение писали на ксерокопии без номера!

Никаких доказательств того, что он там был нет!

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ага, идите в суд и надейтесь что не злостник, а если судье ночью жена не дала, будете пешком месяца 4 ходить и не говорите что я не предупреждал.

еще можно в суде по существу бороться, ибо доказать скорость движения авто просто не возможно..

и аффтар, купите диктофон..пригодится...

(кстати из авто выходить не надо было...)

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

автор писал объяснение на копии бланка без номера, а не гаец протокол на копии составлял

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

да ну? а оригинал ВУ сам прибежал?

16. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

тогда возникает резонный вопрос зачем им на посту камеры?:rolleyes:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

На правах офтопа:
    Озадачился сейчас поиском видеоригистратора. Но не нашел параметр, который отвечает за замер твоей скорости в редиме риалтайм. Или они все мериют априори? Посоветуйте, а то от таких тем у меня волосы на спине дыбом становятся.

По сабж-у.
    Афтар, запиши телефоны себе в мобильник:
    200-93-09 тел доверия ГУВД москвы
    254-78-81 Тел доверия инспекции по личному составу упр кадров гувд
    917-53-77 телдоверия УСБ по МО
    777-11-47 - тел горячей линии по необоснованным действиям
    950-44-12 2й отдел УБЭП ГУВД М - взятки
    200-86-25 тел по автоподставам.
    если ошибся где - поправьте

18. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

можно купить с GPSкой, и исходя из времени и расстояния, вычислить скорость уже чисто математически. как пример(не реклама) - videoreg.ru

а вобще я просто смысла в этом не вижу, все равно доказать скорость не возможно, ибо чья скорость вобще не известно

19. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Позвонить никто не мешал, просто бодяга затянулось на долго, был бы один-не вопрос, со мной была беременная жена, неделя до родов. Сейчас сделаю следующее: напишу в гаевне заявление об утере, и посмотрим что будет через две недели, по результам проверок. Если отдадут дубликат, хорошо. Если скажут, что дело есть, тогда буду предпринимать конкретные действия, ссылаясь на жену и одного кормильца и прочее.

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Спасибо, записал:beer:. В Москву, как на войну надо собираться.:dead: