Ответ: 161+, развод продолжается!!! пи...ц даже х.з. что делать в такой ситуации. Я бы только одно наверно, при разговоре с гайцами важно только одно - запомнить личный номер. Ну а дальше, как только сел в машину, тут же звонить в усб по г.Москве, они, кстати, по мобилке местоположение запилингуют, как косвенное доказательство что ты не врешь. Прям сразу надо звонить, и по возможности никуда не отъезжать, спрашивать по телефону: "что мне делать?". Думаю, там подскажут. Сейчас я бы опять же позвонил в УСБ и рассказал все как было, а сразу не позвонил, т.к. ох..л от такого произвола. В любом случае, все звонки фиксируются, и обязаны их отработать, а это значит, что нервы ты им попортил бы. И по этому же телефону спросить, что мне делать сейчас, как быть, ьез прав не могу, т.к. работаю на машине, а жена на 9 месяце беременности, следовательно кормильца в семье нет. Это к той теме, что права нужны срочно, вот пусть они и разъяснят, куда идти, зотя бы за временым удостоверением... А вообще, пиз..ц конечно полный. пока сопли жуем, они так и будут произвол устраивать.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! И самое хреновое, что я не записал и не помню фамилий и званий гайцев. Лошара, ну как меня не развести-то.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! тогда не звони, и не делай что я сказал, у себя заяви, что права потерял, исходя из их проверки уже будешь думать. Если права не оформляли - жопа, скорее всего их забирут, хотя не факт, если ты не злостник - 1500-2000 выпишет суд штраф и вернут права. Если потерял - то восстановят.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! не проблема... они то там не просто так стоят ... есть расстановка, график ... сообщи пост и время происшествия... в усб сами разберутся кто в это время где находился
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Тоже так думаю, другого выхода в моей ситуации наверно просто нет.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Обязательно попробую, но особой надежды нет, кто-то, где-то, кого-то, а если еще и права выкинули, то просто без шансов. В местном ГАИ есть с кем посоветоваться, буду пробовать.
Ответ: 161+, развод продолжается!!! думаю что электронные табло вобще не знаки, хотя был какой-то документ, который говорит что они имеют силу, но на МКАДе достаточно обычных, не эл. знаков..на которых написано 100. если тормозят, отмаза простая - авто поломалось на обочине ПОСЛЕ ТАБЛО, я приехал. починил забираю, т.к. табло не проезжал, не видел. по сабжу, кто мешал позвонить в УСБ? адвоката просить надо было, жену вписать. Сейчас слать ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту регистрации, вдруг правда в суд пошлют. + сейчас идти в гаевню и писать заяву о утере... (а за п""орасов могли в # доставить)
Ответ: 161+, развод продолжается!!! да не докажешь, что это было. представь себе ситуацию, звонит человек, говорит: "я вот вчера ночью ехал там-то там-то, был остановлен гайцем, номер не помню, как звать не знаю, и пролизошла вот такая бодяга... В УСБ обязаны отработать, 100% выяснят, чтоничего этого не было, потому что: 1. как сказал автор ему даже нарушение писали на ксерокопии без номера! Никаких доказательств того, что он там был нет!
Ответ: 161+, развод продолжается!!! ага, идите в суд и надейтесь что не злостник, а если судье ночью жена не дала, будете пешком месяца 4 ходить и не говорите что я не предупреждал. еще можно в суде по существу бороться, ибо доказать скорость движения авто просто не возможно.. и аффтар, купите диктофон..пригодится... (кстати из авто выходить не надо было...)
Ответ: 161+, развод продолжается!!! автор писал объяснение на копии бланка без номера, а не гаец протокол на копии составлял
Ответ: 161+, развод продолжается!!! На правах офтопа: Озадачился сейчас поиском видеоригистратора. Но не нашел параметр, который отвечает за замер твоей скорости в редиме риалтайм. Или они все мериют априори? Посоветуйте, а то от таких тем у меня волосы на спине дыбом становятся. По сабж-у. Афтар, запиши телефоны себе в мобильник: 200-93-09 тел доверия ГУВД москвы 254-78-81 Тел доверия инспекции по личному составу упр кадров гувд 917-53-77 телдоверия УСБ по МО 777-11-47 - тел горячей линии по необоснованным действиям 950-44-12 2й отдел УБЭП ГУВД М - взятки 200-86-25 тел по автоподставам. если ошибся где - поправьте
Ответ: 161+, развод продолжается!!! можно купить с GPSкой, и исходя из времени и расстояния, вычислить скорость уже чисто математически. как пример(не реклама) - videoreg.ru а вобще я просто смысла в этом не вижу, все равно доказать скорость не возможно, ибо чья скорость вобще не известно
Ответ: 161+, развод продолжается!!! Позвонить никто не мешал, просто бодяга затянулось на долго, был бы один-не вопрос, со мной была беременная жена, неделя до родов. Сейчас сделаю следующее: напишу в гаевне заявление об утере, и посмотрим что будет через две недели, по результам проверок. Если отдадут дубликат, хорошо. Если скажут, что дело есть, тогда буду предпринимать конкретные действия, ссылаясь на жену и одного кормильца и прочее.