Снял тут обшивку, посмотрел внимательно... Места вроде хватает на что-то большее, чем 13. Либо можно на фанеру на дверь прикрепить, звук все равно правильно пойдет через декоративную решетку в салон. Уж очень обшивку колхозить не хочется. Кто-нибудь заморачивался?
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? Чего, никто не думал? Или не влезает 16 колонка совсем-совсем?
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? в переднюю дверь или заднюю? в передней вообще тошнотики 10 см стоят по моему туда 13 см хрен влезут, а заднюю я не разбирал
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? В переднюю конечно. У меня 13 легко влезли. Вот посмотрел внимательно - может и 16 воткнуть можно через кольца конечно.
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? МНЕ КАЖЕТСЯ что ничего хорошего не выйдет, жесткости обшивки маловато для полноценного крепления, да и игра в объем двери не самый лучший вариант. Хотя если предположить что слушаться будет не на последнем делении и главное в системе не качество звука, то вполне приемлемый колхозикНе в обиду...
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? 12 там, в корпусе. 16 не влезут ни как, 13 с зажимным кольцом.
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? Ну и чё? Это 13см сверху кольцо для укрепления, желательно с выступами ввех и вниз для жесткости.
Ответ: 16 колонки в 45 кузов без подиумов??? Я вхреначил 16 с минимальными переделками. Нигде подобного не встречал. Динамик повернут на ручку КПП, крепится к металлу двери. Фотки есть в телефоне, потом сюда замучу.