Решил с тоски провеерить скок времени надо, чтоб боча моя (80-ка, 88 г.в., 1.8 RU (95-ый керасин)) до 100 кмч разбежалась и был несколько удивлен, когда по итогам трех забегов по относительно ровной пустой сухой дорожке лучшее время было 16.9 (около того - ехал один, засекал хронометром в мобилке (там до тыщщщщных меряет) - ну +/-0.1 на погрешность усмотрения), трогалси без просвиста, переключалси без просвиста на скоростях: 1 - до 35 2 - до 55 3 - до 85 4 - до ... 5 - не дошёл ход после указанных скоростей интенсивность разгона резко падает, потому и переключался так (обычно переключаюсь на десяток кмч раньше ) Так вот я и думаю не многовато ли 16.9 сек? Или для малолитровой карбюраторной старушки это нормально? Может карб поднастроить (хотя по трассе при 130кмч ест 7 литров ровно, по городу около 13), поскольку после замены дырявой прокладки карба малость поспокойней стала махинка (см. ранее по форуму) Или прокладка между рулем и сидением виновата? Хотя переключался вроде быстро (не более 0.1 сек на одну переключку передачи), давил почти в пол (9/10 хода педали) Или не париться?
без тахометра галимовато разгоняться,не видно,когда переключаться.ухо,конечно,хорошо,но тахометр быстрее.
да,и ещё.попробуй ещё раз разогнаться.послушай мотор.если он напрягаясь мычит и машина не едит,то регулируй зажигало.у меня такое было,всю плешь проел своему электрику,но,правда,в бензусе дело оказалось-вместо 98 по паспорту,лил 95.хотя,потом с зажигалом и на 98 боролся.сейчас вроде нормусь.видно дейсвительно в зажиге дело-расход по городу велик.или ты спокойно не ездишь,а лётаешь :very_cool:
Пробовал ездить спокойно... - не получается, так чтонасчет 13 л по городу особо не парюсь Попробую повертеть зажигаловку
почитай весь этот топик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1251&perpage=40&pagenumber=1 - тут и про тахометр я писал, и про разгон, но у меня 1.6 - я на секунду быстрей тебя разгонялся, правда до 3-й до 100 и ещё запас был!
долговато у тебя получается. на второй можно смело до 80 (и до 90 тоже можно). Если раньше 80 начинает тупить - разбираться, настраивать, чистить, собираться. Вообще имхо разгоняться на время и щадить машину это не совсем совместимые понятия. Поменяй масло, проверь все ремни, карб, фильтр и в пол, а не 9/10 хода.
у вот я сегодня попробовал на 2-й до 80-ти, вышло что-то около 5800 оборотов, а если до 90 крутить, то я думаю на красную зону заползёт, - опасно мне кажется.
дык ясное дело жизнь от этого движку не продлевается. если речь идет о щадящей езде то ездим до 3 тыс. оборотов максимум и бензин еще экономится.
СМЕЙТЕСЬ!!!!!!! Восьмерка 1,3 90 года, гнилая- движок токо после обкатки-разгон до ста 11 сек! Рвал 16 клапанные чирики! 1-45 км\ч 2-90 3-120 на четвертой 150 как то ехал на пятой 170!!! А душить мотор следующей передачей при замерах (типа на второй 55) ИМХО недопустимо!!! Да здравствует красная зона тахометра!
Поколдуй с катализатором (поменяй на новый или пробей, если он у тебя есть). У меня машина разгонялась еле еле, больше 120 км/ч не хотела ехать. Пробил катализатор (на новый денег сейчас нет) стала машина самолетом.
катализатора нет, и про скорость я не парюсь - за 2 года владения авто и мотор раскурчивал до "нельзя" (90 на второй) и с разгоном все ок - ниче не делеа просто приспособился к машине. а на максималку не жалуюсь - свои паспортные 175 (по спидометру) едет и едет уверенно: не на 5 минут, а многие часы идет с максималкой и никаких проблем -так что тема закрыта
=====Ну и сильно в ней гонять то низззяяя... У меня после установки правильного бегунка, не получается в ней крутить.... Отсекается. ========Если мотор не тюняченный - фиг там.... Во всяком случае 170 - приврал . Ну и не 11, а 11,5-12 где то до сотки, это я поверю )))
и про максималку: птичку мою попрошу не обижать - проверено неоднократно. к примеру личный рекорд Вологда - Новая Ладога - Петрозаводск (850 км) 6 часов 12 минут (сентябрь 2004 г ночью).
да никто и не обижал... просто все сводится к тому, что если уж и хочешь замерить динамику, да еще и с разбросом по скоростям - без тахометра никак... а спидометр всегда в плюс привирает - об этом тоже забывать нельзя... погрешность в скорости вносят и нестандартные шины...
Да я в курсе про спидометральную погрешность - я его по ментовским радарам тарировал)) погрешность 6% в большую сторону. а для меня главное не максималка, а средняя скорость на трассе, которая определяется по атласу расстояний и секундомеру, а тут чем больше расстояния тем меньше погрешность вот и меряю тысячами км
bumerang'у: Да все у тебя нормально. Для начала представь справки о поверке спитометра и хронометра. Первый - врет. У всех. И у тех иномарок, по которым мог проверять. На жигулях - 8-10%. Это если не менялись ГП и колеса на больший диаметр (наверняка 14-е стоят) Ну так вот, по паспорту у тебя без капиталки - секунд 14 до сотни, капиталка - добавка объема, мощности - должно быть 13,5. А по факту - чем больше скорость, тем медленнее разгон, так что приняв, что 100 втоего спидометра равны честным 93 (это я еще не по максимуму снижаю), получаем что соталось до 100 1/14 где-то разгона. НО: большую часть разгона ты производишь на 1 и 2 передачах, где момент на колесе в среднем в 2 раза больше (большая часть на 1 - там почти в 2,5), + сила АДС возрастает пропорционально квадрату скорости, а Сх у зубил = 0,45, что много. соответственно время разгона 93/100 составляет где-то 3/14 разгона до 100. Что после нехитрых вычислений дает 14 сек. до сотни. Кстати, этим приколом пользуются америкосы (производители): для своих машин они пишут разгон до 60 мпх (96 км/ч) и приравнивают их к европейским до 100, что дает выигрыш более 10%, особенно если отсечка 2-й на 97 км/ч. PS: А у меня без красной зоны 2-я позволяет до 120 разгоняться.
=====Ну тут есть еще фактор прокладки между рулем и сиденьем, а не только максимальная скорость афто А масксималка у тебя ну 190 наверное максимум, угадал?