вот задумался за зиму сбитсья на 15 литышки новые с резиной соотв! есть 2 вопроса: 1) допустимые вылеты и размеры диска? 2) размерность резины, что бы не шарпала о защиту и не слишком низкопрофиль тк дороги огого то яма, то канава 3) и вообще стоит ли гемороиться?
Ответ: 15 на Б3 где можно подобрать шины+диски ( возможно заказать ) online ..? и вот ещё искал по тем размерам диски, что то не найти либо попадается ширина нета , либо вылет, какие допустимые отклонения по этим параметрам? спасибо
Ответ: 15 на Б3 Да у меня стояли именно такие. Рулежка супер, дорогу держит просто класс. Единственное НО - жестковато и и на подвеску нагрузка больше.
Ответ: 15 на Б3 Спасибо Захар, а из резины что посоветуеш? хотелось бы откатать сезона 2-3, езжу аккуратно
Ответ: 15 на Б3 и правльно ли я понял что можно ставить без проблем для подвески и ступиц все от 7J ET 45 до 6,5J ЕТ 35 ?? спасибо
Ответ: 15 на Б3 Да. Здесь допускаются все комбинации: 7J ЕТ 35,42,45 6,5J ЕТ 35,42,45 По резине выбирай что больше нравится. Единственное НО - спорт резина не долговечна, хватает максимум на 1,5-2 сезона. Но зато дорогу держит на порядок лучше обычной. Из фаворитов сейчас: мишка, контик, бриджик йока на любителя
Ответ: 15 на Б3 Я такие же поставил - рулится просто супер, в повороты можно смело ложить. Но стала жёстче и намного..... Ещё 205 колейности на дороги боится, приходится всё время рулём корректировать, на 14 резине 185 на 65 такого не было.
Ответ: 15 на Б3 Захар Спасибо Вас понял! Мракобес понятно, езжу в основном город, не пожалели что поставили 15 помест 14? и какие брали с какйо резиной?
Ответ: 15 на Б3 не в моём городе 17 нельзя ставить, им стразу пи**ец настанет, а вот думаю 15 красоту привнесут в самый раз!