Спасибо!А этого газелиста гаишники хотели нам отдать, но всем тогда было несколько не до него!Хотя родня и друзья, которые приехали к месту ДТП готовы были его растерзать!
Пасиба, Свет!Да, самое главное живы, а все остальное дело наживное!Хотя ща все тело ноет и шея болит!
Вот я и о том же! Причем когда у Острова из дворов вызжал, народ на Пролетрке у метро заканчивал уже поворачивать под стрелку на кантемировскую улицу, и на пролетарке не было в попутном направлении ни души!И до того момента как газель стукнула тазик никто меня не обгонял!Так что гольф походу был первый!
Момент до удара и после я помню очень отчетливо!У девушки было приоткрыто окно характерного звука торможения я не слышал!Даже если машина оборудована АБСом, все равно характерный звук от покрышек будет!Его к сожалению не было!А на даже если бы он ехал 40, его гольф бы сложился бы гораздо меньше, я думаю!Если он не литовский конечно...
Очень тяжело всем по отдельности ответить, начинаю уже путаться, поэтому отвечу всем сразу. Да, действительно касания с тазиком у меня не было и гаишники разделили все на две аварии.И как бы мы не уговаривали запихнуть всех в одну аварию, они ни в какую на это не шли!Права и железки это все полная ерунда, по сравнению с теми последствиями которые могли бы произойти, но сейчас уже об этом поздно рассуждать!У гольфиста сотрясение и он ща в больничке!Гаишники сказали что им пришла телефонограмма в которой было написано, что у парня открытая черепно-мозговая!Хотя он сразу добавил что врачи так могли написать если у него скальпированная рана!Друзья его говорят что у него просто сотрясение.Девушка в порядке, сидит дома!Стопа уже лучше, а вот ляжка пока еще болит!Вчера еще раз убедились в том что на эту аварию приехали очень человечные и доброжелательные гаишники , врачи, пожарные и мчсовцы!Все время ходили успокаивали и подбпдривали!А вчера с девушкой поехали в травмпункт за справкой, так там сказали что рентген делать не будут, везити из больницы, а когда привезли, врач сказала что она симулянтка и просто не хочет ходить в институт!!!В итоге дала справку и даже не порекомендовала чем мазать ушибы! Теперь хочу сказать всем ко здесь отписался ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Реально морально поддерживаете и не даете унывать!
Игорь, я тебе уже все сказал. Тут пришла мысль - если что можно надавить на то, что гольфист непристегнут был. Надеюсь ДПСники это зафксировали. Ну еще раз держись! Прорвемся. Пусть в вашей жизни это будет самое ужасное событие! если чо звони
Главное живы и здоровы! Машинку жаль конечно, главное щас оставь все эмоции и обязательно навести парня из гольфа, если нормальнй чел, то договоритесь как-то по-любовно..
Да сочувствую .Удар боковой всегда страшный девушке реально повезло . Скорейшего всем выздаровления . Сотка все же крепкая машина .
я правда рад за вас, но вот что с гольфистом он ведь тоже не при делах - да и вам аварии разделили по букве закона. влетит тебе похоже здорово я почему об этом - просто про инстинкты вспоминаю - я тоже один раз уходя от столкновения на встречку вышел... и прокурчивая в голове все события думаю что это все бы повторялось раз за разом если бы так было - т.е. всегда бы уходил - слишком мало времени - нет его чтобы думать - вот я о чем. в моем случае были менты виноваты.. они уехали - а у нас слава богу не было ничего серьезного... а я все одно виноват остался