15 летняя ауди погибла,спасая 2 жизни!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 30 ноя 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Жесть!
    Слава Богу, все живы.
    Газелиста расстрелять тварину!!!

2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Кошмары какие!!!(( Пострадавшим быстрешей поправки и хотя бы частично стереть этот ужас из памяти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сноб прав на все 100, хоть и жаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Думаю что утверждать уже бесплезно. ГАИшники всё прекрасно видели.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я не утверждаю - просто констатирую

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо!А этого газелиста гаишники хотели нам отдать, но всем тогда было несколько не до него!Хотя родня и друзья, которые приехали к месту ДТП готовы были его растерзать!:)

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пасиба, Свет!Да, самое главное живы, а все остальное дело наживное!Хотя ща все тело ноет и шея болит!

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вот я и о том же!
    Причем когда у Острова из дворов вызжал, народ на Пролетрке у метро заканчивал уже поворачивать под стрелку на кантемировскую улицу, и на пролетарке не было в попутном направлении ни души!И до того момента как газель стукнула тазик никто меня не обгонял!Так что гольф походу был первый!

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Момент до удара и после я помню очень отчетливо!У девушки было приоткрыто окно характерного звука торможения я не слышал!Даже если машина оборудована АБСом, все равно характерный звук от покрышек будет!Его к сожалению не было!А на даже если бы он ехал 40, его гольф бы сложился бы гораздо меньше, я думаю!Если он не литовский конечно...:)

10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Не говори, Саш!
    :)

11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Очень тяжело всем по отдельности ответить, начинаю уже путаться:), поэтому отвечу всем сразу.
    Да, действительно касания с тазиком у меня не было и гаишники разделили все на две аварии.И как бы мы не уговаривали запихнуть всех в одну аварию, они ни в какую на это не шли!Права и железки это все полная ерунда, по сравнению с теми последствиями которые могли бы произойти, но сейчас уже об этом поздно рассуждать!У гольфиста сотрясение и он ща в больничке!Гаишники сказали что им пришла телефонограмма в которой было написано, что у парня открытая черепно-мозговая!Хотя он сразу добавил что врачи так могли написать если у него скальпированная рана!Друзья его говорят что у него просто сотрясение.Девушка в порядке, сидит дома!Стопа уже лучше, а вот ляжка пока еще болит!Вчера еще раз убедились в том что на эту аварию приехали очень человечные и доброжелательные гаишники , врачи, пожарные и мчсовцы!Все время ходили успокаивали и подбпдривали!А вчера с девушкой поехали в травмпункт за справкой, так там сказали что рентген делать не будут, везити из больницы, а когда привезли, врач сказала что она симулянтка и просто не хочет ходить в институт!!!В итоге дала справку и даже не порекомендовала чем мазать ушибы!

Теперь хочу сказать всем ко здесь отписался ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Реально морально поддерживаете и не даете унывать!

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    выздоравливайте!

а по пролетарке конечно многие там гоняют... но на красный... козлина газельная(

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ужас. Выздоравливайте!:ros:

14. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Игорь, я тебе уже все сказал.
    Тут пришла мысль - если что можно надавить на то, что гольфист непристегнут был. Надеюсь ДПСники это зафксировали.
    Ну еще раз держись! Прорвемся. Пусть в вашей жизни это будет самое ужасное событие!
    если чо звони :beer:

15. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ужас какой, поправляйтесь

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Главное живы и здоровы! Машинку жаль конечно, главное щас оставь все эмоции и обязательно навести парня из гольфа, если нормальнй чел, то договоритесь как-то по-любовно..

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    железки и права дело третье.
    Здоровье ,вот самое главное.

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да сочувствую .Удар боковой всегда страшный девушке реально повезло . Скорейшего всем выздаровления . Сотка все же крепкая машина .

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я правда рад за вас, но вот что с гольфистом :(
    он ведь тоже не при делах - да и вам аварии разделили по букве закона.
    влетит тебе похоже здорово :(
    я почему об этом - просто про инстинкты вспоминаю - я тоже один раз уходя от столкновения на встречку вышел... и прокурчивая в голове все события думаю что это все бы повторялось раз за разом если бы так было - т.е. всегда бы уходил - слишком мало времени - нет его чтобы думать - вот я о чем.
    в моем случае были менты виноваты.. они уехали - а у нас слава богу не было ничего серьезного... а я все одно виноват остался

20. Grover

Grover Новичок

7 май 2009
    11
    Audi-100 (44) 2.0D CN Avant 85г
    Игорёк, новости есть? Как у гольфиста дела?