15 летняя ауди погибла,спасая 2 жизни!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 30 ноя 2009.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Скорейшего выздоровления соседям :hi:
    обязательно свечку поставьте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Съездил в гараж, забрал кой какие вещи.Заодно попытался сфотать то что осталось.Из гаража не выкатывал, сфотал как мог.

Вложения:

• DSC08877.JPG
      DSC08877.JPG
      Размер файла:
      391,8 КБ
      Просмотров:
      259
    • DSC08878.JPG
      DSC08878.JPG
      Размер файла:
      394,1 КБ
      Просмотров:
      264
    • DSC08879.JPG
      DSC08879.JPG
      Размер файла:
      392 КБ
      Просмотров:
      242
    • DSC08880.jpg
      DSC08880.jpg
      Размер файла:
      269,4 КБ
      Просмотров:
      250
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    И еще парочку

Вложения:

• DSC08881.jpg
      DSC08881.jpg
      Размер файла:
      270,8 КБ
      Просмотров:
      213
    • DSC08882.jpg
      DSC08882.jpg
      Размер файла:
      269,7 КБ
      Просмотров:
      200
  4. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Девушке твоей скорейшего выздоровления, Игорек сильно не горюй и тоже поправляйся морально!
    Машин жаль +10,зато реально спасла,была бы жига ...:uhoh:

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пасиба тебе за теплые слова,Стёп!Девушке пожелания передам!
    Вот уж действительно была бы жига....

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо большое!

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо огромное!Недалеко обитаешь что ли?

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Поздравляю с благополучным исходом, жаль девушка травмирована ((
    Обидно что люди и машины побились из за этого mудака , отдали бы его гаишники вам на пару минут для переговоров...

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Скорейшего выздоровления девушке! Удачи!

1 человеку нравится это.
  10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Спаси и сохрани... Главное что живы остались... А вот газелист поступил не совсем по человечески.... Скорейшего выздоровления...

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Повезло, такой удар очень опасный.
    Выздовавливайте.

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Игорь, сочувствую :( жалко машинку :( но самое главное живы и здоровы! при такой аварии и сильный ушиб, действительно машинка спасла, а сама погибла :( с вами всё хорошо и это главное!!!!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #33 Zlodey, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    рад, что все обошлось. Ауди тех готов - супер машины. Она была тебе настоящим другом, одтала за тебя и твою девушку свою жизнь.
    Кстати, думаю, что ты, как настоящий джигид,:) теперь должен на этой девушке жениться, не просто так она жива осталась, после таких совместных потрясений люди становяться намного ближе друг к другу, и очень счастливы всю последующую жизнь...

И еще: не брани и не ругай себя за то, что подставил бок девушки. не известно чем бы все закончилось, если бы ты этого не сделал, Сейчас исход минимален: ты жив, она жива, нога зарастетю. А машина - это все таки железо, какое бы дорогое не было. А значит ты принял единственно правильное решение. В конце концов от лобового удара об 14ю последствия могли бы быть хуже. куда хуже. Ваши ноги могли бы быть переломаны в нескольких местах, и те только ноги, да! и не забываем о водителе 14той, у него таки тазик, мог бы и не выжить...

У тебя удар только об гольф?

1 человеку нравится это.
  14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ух ё маёё!!!!!

Поздравляю с удачным исходом!!!!
    Железо новое купишь,а здоровье нет! Скорейшего выздоровления:nod:

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Это действительно страшно... стечение обстоятельств, но думаю что следует сделать правильные выводы всем, и поставить свечку. Однозначно поздравляю!

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Поздравления что все обошлось. Железо заменицца а жизни заменить нельзя ... сам через это прошел- поэтому понимаю тебя.

Удачи!

17. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Скорейшего восстановления здоровья и душевных сил, всем людям, участникам этого происшествия (моральных уродов, я за людей не считаю :hot:). Держитесь! И не думайте о плохом!

18. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Скорейшего выздоровления и удачи в спорах со страховой...

19. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Игорь, жесть то какая :( Если там чем помочь надо, телефон знаешь

20. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Поздравляю с благополучным исходом! Машина своё великое дело сделала. Скорейшего выздоровления вам!