Съездил в гараж, забрал кой какие вещи.Заодно попытался сфотать то что осталось.Из гаража не выкатывал, сфотал как мог.
Девушке твоей скорейшего выздоровления, Игорек сильно не горюй и тоже поправляйся морально! Машин жаль +10,зато реально спасла,была бы жига ...
Поздравляю с благополучным исходом, жаль девушка травмирована (( Обидно что люди и машины побились из за этого mудака , отдали бы его гаишники вам на пару минут для переговоров...
Спаси и сохрани... Главное что живы остались... А вот газелист поступил не совсем по человечески.... Скорейшего выздоровления...
Игорь, сочувствую жалко машинку но самое главное живы и здоровы! при такой аварии и сильный ушиб, действительно машинка спасла, а сама погибла с вами всё хорошо и это главное!!!!
рад, что все обошлось. Ауди тех готов - супер машины. Она была тебе настоящим другом, одтала за тебя и твою девушку свою жизнь. Кстати, думаю, что ты, как настоящий джигид, теперь должен на этой девушке жениться, не просто так она жива осталась, после таких совместных потрясений люди становяться намного ближе друг к другу, и очень счастливы всю последующую жизнь... И еще: не брани и не ругай себя за то, что подставил бок девушки. не известно чем бы все закончилось, если бы ты этого не сделал, Сейчас исход минимален: ты жив, она жива, нога зарастетю. А машина - это все таки железо, какое бы дорогое не было. А значит ты принял единственно правильное решение. В конце концов от лобового удара об 14ю последствия могли бы быть хуже. куда хуже. Ваши ноги могли бы быть переломаны в нескольких местах, и те только ноги, да! и не забываем о водителе 14той, у него таки тазик, мог бы и не выжить... У тебя удар только об гольф?
Ух ё маёё!!!!! Поздравляю с удачным исходом!!!! Железо новое купишь,а здоровье нет! Скорейшего выздоровления
Это действительно страшно... стечение обстоятельств, но думаю что следует сделать правильные выводы всем, и поставить свечку. Однозначно поздравляю!
Поздравления что все обошлось. Железо заменицца а жизни заменить нельзя ... сам через это прошел- поэтому понимаю тебя. Удачи!
Скорейшего восстановления здоровья и душевных сил, всем людям, участникам этого происшествия (моральных уродов, я за людей не считаю ). Держитесь! И не думайте о плохом!