Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Извечная тема бензин vs дизель... Как и новый ТАЗ vs б/у ино... Дизель - экономичнее, надёжнее, но менее ремонтопригоден... Бензиновый - наоборот. Думаю на такой старой машине не стоит связываться с дизелем.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? гм, в общем тут встал еще один вопрос: Golf 2 или A80 B3 до 100 000рублей. 3.7кб гольфов за такие диньги полно, а вот с авдотьей не сильно много за эти деньги. Может были знакомы с Гольфом, как он если савнивать с А80 одного года?
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Golf - абсолютно другой класс, гниет . Моё мнение - лучше где-нить всё же нарыть ещё баксов 500 хотя бы и поискать бочку! Лучше пусть не идеальная бочка, чем идеальный Гольф2! IMHO
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? я сам щас на гольфе 2 езжу, собрался менять...как тебе сказать гольф 2 хорош до определённого времени, думаю больше 3000 нестоит на него тратить.Кузов да, бывают проблемки. з.ы.своего vw golf 2 сдаю за 2500 с торгом.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Бочка или Пассат однозначно. Бэха машина хорошая, но если посыпется, она тебя разорит... За полгода ввалил в свою бочку 650 USD. Просто до этого ей 1.5 года не занимались... Удачи.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Парни, а сколько будет стоить ежегодные обязательные затраты (автогражданка, налоги и т.п) на А80 года этак 90-го и движком литра 2. А если учесть требования по Euro-2?
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? говорят катализаторы дорогие на Бочку. А затраты на сколько я знаю около 100-150$ в месяц всреднем. Про евро2 тоже ничего не знаю, если наши умы в правительстве включат еще раз голову, так могут вообще запретить тачки старше 10 лет например
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Не... это они сделать не могут... а вот ввоз инмарок старше 10 лет (а скорее дешевле новых ТАЗов) они уже давно пытаються... Видимо мы сейчас наблюдаем последние шаги этого процесса.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Как я понял, ремонт А80 можно делать и самому, ну кое-какие части. Я слышал что надо иметь какойто спец инструмент и приспособления, какого на наших авто не применяют. Мне интересно, этот инструмент и приспособления входят в комплект с авто? Где его можно взять? какой минимальный комплект? Сколько стоит?
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Бочка в обслуге вообще самая простая а если и руки из нужного места ..,то вообще проблем не будет А что касается спец инструмента,то такой ремонт лучше на сервисе сделать,быстрее и дешевле обойдётся и гемороя не будет Бочка-СУПЕР!!!!!
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? эх... была у меня первая машина audi80 b3 1.6RN 1986 года выпуска. пустая как барабан. зато простая и надежная как кирзовые сапоги. воспоминания самые лучшие. два раза мотался на ней на юга в отпуск - никаких проблем. купил ее за 2400$. поскольку машина была первая, а я был сильно чайником то первые несколько месяцев я просто ездил доливая только бензин и водичку омывателя, потом мне знакомый сказал, что надо иногда масло проверять и научил как. масло машина почти совсем не ела и проверив несколько раз я на это забил и ездил от замены до замены. да и вообще проблем ни каких не доставляла. за почти полтора года эксплуатации так ни разу ничего и не сломалось. бензина уходило литров 8-9
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? да, кстати, это прикольно - я свою брал в 2002г за 5т, сейчас, думаю, могу здать за 5,5т, даже навариться... тока не хочу пока... точную сумму на обслуживание не считал, но по моему не дороже девятки выходит.