15 лет и более, стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kola, 18 май 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать?

Извечная тема бензин vs дизель... Как и новый ТАЗ vs б/у ино... :)

Дизель - экономичнее, надёжнее, но менее ремонтопригоден... Бензиновый - наоборот.

Думаю на такой старой машине не стоит связываться с дизелем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

гм, в общем тут встал еще один вопрос: Golf 2 или A80 B3 до 100 000рублей. 3.7кб

гольфов за такие диньги полно, а вот с авдотьей не сильно много за эти деньги.
    Может были знакомы с Гольфом, как он если савнивать с А80 одного года?

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Golf - абсолютно другой класс, гниет :(.

Моё мнение - лучше где-нить всё же нарыть ещё баксов 500 хотя бы и поискать бочку! :nod:
    Лучше пусть не идеальная бочка, чем идеальный Гольф2! :nod:

IMHO

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

я сам щас на гольфе 2 езжу, собрался менять...как тебе сказать гольф 2 хорош до определённого времени, думаю больше 3000 нестоит на него тратить.Кузов да, бывают проблемки.
    з.ы.своего vw golf 2 сдаю за 2500 с торгом.

5. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    #45 Andru9S, 1 июн 2006
    Последнее редактирование: 1 июн 2006

Бочка или Пассат однозначно. Бэха машина хорошая, но если посыпется, она тебя разорит... За полгода ввалил в свою бочку 650 USD. Просто до этого ей 1.5 года не занимались... Удачи.

6. kola

kola Новичок

18 май 2006
    13

Парни, а сколько будет стоить ежегодные обязательные затраты (автогражданка, налоги и т.п) на А80 года этак 90-го и движком литра 2. А если учесть требования по Euro-2?

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

говорят катализаторы дорогие на Бочку. А затраты на сколько я знаю около 100-150$ в месяц всреднем. Про евро2 тоже ничего не знаю, если наши умы в правительстве включат еще раз голову, так могут вообще запретить тачки старше 10 лет например

8. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Не... это они сделать не могут... а вот ввоз инмарок старше 10 лет (а скорее дешевле новых ТАЗов) они уже давно пытаються... Видимо мы сейчас наблюдаем последние шаги этого процесса.

9. kola

kola Новичок

18 май 2006
    13

Как я понял, ремонт А80 можно делать и самому, ну кое-какие части. Я слышал что надо иметь какойто спец инструмент и приспособления, какого на наших авто не применяют. Мне интересно, этот инструмент и приспособления входят в комплект с авто? Где его можно взять? какой минимальный комплект? Сколько стоит?

10. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Бочка в обслуге вообще самая простая :up: а если и руки из нужного места ..,то вообще проблем не будет
    А что касается спец инструмента,то такой ремонт лучше на сервисе сделать,быстрее и дешевле обойдётся и гемороя не будет :nod:
    Бочка-СУПЕР!!!!! :rock: :rock:

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

эх... была у меня первая машина audi80 b3 1.6RN 1986 года выпуска. пустая как барабан. зато простая и надежная как кирзовые сапоги. воспоминания самые лучшие. два раза мотался на ней на юга в отпуск - никаких проблем.

купил ее за 2400$.
    поскольку машина была первая, а я был сильно чайником :chainik: то первые несколько месяцев я просто ездил доливая только бензин и водичку омывателя, потом мне знакомый сказал, что надо иногда масло проверять и научил как. масло машина почти совсем не ела и проверив несколько раз я на это забил и ездил от замены до замены. да и вообще проблем ни каких не доставляла. за почти полтора года эксплуатации так ни разу ничего и не сломалось. бензина уходило литров 8-9

12. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant

да, кстати, это прикольно - я свою брал в 2002г за 5т, сейчас, думаю, могу здать за 5,5т, даже навариться... тока не хочу пока... точную сумму на обслуживание не считал, но по моему не дороже девятки выходит.