Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? это редкостное гауно - КЕ-джетроник... лучше моновпрыск... так как 1,8-2,0 моно - это надёжность и вечность и мотора и впрыска 2,6-2,8 - это для более-мене сносного перемещения по городу остально тпипа 2,3 - компромис и двиг слабый - и впрыск гавно
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Думаю для России это не очень актуально , но мой выбор - дизель. Первая моя Ауди была бензиновой , Б3 1.9 Е SD . Аппарат очень резвый и достаточно умеренно потре***ющий топливо . Имел большой минус - глючный впрыск , откатал я на ней за 3 года 190 000 км. В остальном особых хлопот не доставила. Потом был Пассат Б3 Универсал 1.9 Дизель . Комплектация CL , самая простая , не советую - по комфорту -телега, салон гремучий, сам по себе шумный, сидения неудобные , жёсткий на ходу. Но надёжен и экономичен . Средний расход 5-6 /100 , всего . За 2.5 года отходил 170 000 км - продал , ездит по сей день без проблем. Потом Пассат Б3 Универсал , но комплектация GL - то что надо . Движок 1.6 турбодизель с интеркулером 59квт. Считаю самый удачный вариант . Использую 3 года по сей момент , пробежал у меня уже больше 100 000. Расход трасса - 4.5 , город 6 /100 . Удобный салон , ничего не скрипит , идёт мягко , неплохая динамика. Сейчас кстати , пару недель назад купил второй точно такой же - очень подходят для работы ( большие пробеги и необходимость возить по 300 -400 кг груза) . Имел ещё Пассат 1.9 ТД 1992 года , CL , недолго он у меня пробыл ( угнали гады ) . Неплохой тоже вариант , только расход поболее : 7/100. До недавнего времени владел Б4 Ауди 2.0 66 квт бензин седан ( покатал год и продал ) . неплохой вариант , но мне не подходил по роду работы , ничего в неё большого не погрузить . С нею не имел проблем вообще . За год проехал на ней 35 000 км , продавать было жаль , но ...обстоятельства.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? прочитал посты, Хочу еще спросить, я вроде определился, что буду покупать 80, но тут есть одна проблемка, 1- если мне всеже достанется убитый экземплярчик, можно ли его вернуть к жизни? Что может в 80 б3 сломатся? 2- соответствует ли 1.8 карбовый двиг евро 2? Как вы думаете имеет ли смысл покупать эту машину, не предвидется ли потом гемор? Может купить Тазик инжекторный?
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Ага тока не КЕ, бери впрыск электронный (электромагнитные форсунки) его легче и не сказанно дешевле реанимировать
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Моновпрыск неубиенная весчь. евро 2 хз,но полюбэ лучше чем тиазы впрысковые(и по выхлопу в том числе) убитую (которая стоит 2000) восстановить легко - главное чтоб кузов был нормальный(неведённый) и блок мотора - остальное починить реально
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? моно жрёт как слон,по крайней мере не менее полного,едет хуже..ЭБУ гаувно.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? У меня 6л по трассе при 90-100, думаю всёж не слон, даже не слонёнок
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? "Ага тока не КЕ, бери впрыск электронный (электромагнитные форсунки) его легче и не сказанно дешевле реанимировать" это что значит? KE-Jetronic -тип JN единственный двигатель на 80-х, его не брать? есть еще моно-Jetronic - тип РМ, но я много слышал что все впряски очень капризные и сейчас очень часто начинают капризничать... Советуют лучше брать карбовые Keihin I/II это SF и NE Мне очень интересно кто - что эксплуатируют и какие косяки бывают на этих моторах.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Хочу что бы кто поделился преимуществами «Японцев» перед указанными «Европейцами», в эксплуатации, ремонте или просто дали сравнительную характеристику. Заранее благодарю.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Хочу что бы кто поделился преимуществами «Японцев» перед указанными «Европейцами», в эксплуатации, ремонте или просто дали сравнительную характеристику. Заранее благодарю.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Вот этот один эземпляр и нефига брать а насчёт того что он один, то если чо ещё есть КЕ3-jetr, КЕ - MOtr и тп если очень интересно могу все выложить типы механики на А 80
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? SF действительно неубиваемый движок! Пользую с 97 года. Надо признать, что владелец из меня был плохой. И масло каждые 10тыс. не менял. Просто приходил в гараж, брал машину и ехал по своим делам.. А ездить я любил побыстрее да музыкой погромче. Так вот. Как-то раз случайно услышал звук подозрительный (гидрики застучали и стучали по-видимому уже давно). Ну, думаю, как-нибудь заеду в сервис, там разберуться( даже не пришло, *удаку, в голову капот открыть и масло проверить!!!). Это "как-нибудь" затянулось по-моему месяца на 3-4. И тут, о чудо!, собрался маслице поменять. "Пора",-подумал я. Поставил машину на подъемник, а сам пошел покурить.. Минут через 10 механик подзывает меня и говорит:"Ты сам сюда приехал иль на галстуке?" Я ему:"Какой в *опу галстук? Сам! А что?" И он показывает мне граненый стакан с маслом. "Вот,-говорит,-это всё, что вылилось из твоего движка.".......Немая сцена.....Занавес... После того случая моя машинка получает всё, что нужно, в срок и в достаточном колличестве. До сих пор радует меня своей безотказностью. А гидрики практически не стучат. Иногда в начале работы, пока не прогреется
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? На сколько я слышал, могу лишь сказать что японские движки неубиваемые, если работают так будут работать до своего конца, а вот если уже сломались то все, проще новый двиган купить, ибо ремонту они не поддаются почти. (это слухи) Кузава у японцев похуже, да и дизайн у японцев 15-20 лет отруду морально устаревший. ИМХО
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Наоборот - РМ - неубиенный впрыск - МОНОЫПРЫСК - а карбюры - это фигня.
Ответ: 15 лет и более, стоит ли брать? Кто подскажет популярно какой движёк на 80-ке лучше - бензиновый или дизельный. Лучше имею ввиду надёжнее, проше, более ремонтопригоден и экономичен. Насколько это вообще важно?