Всем Привет! У меня тут непонятки с внутренним левым шрусом на B4. В результате замены передних пружин и опорных подшипников, перед стал намного выше, чем был. После ремонта проехал метров 200 и полетел внутр. ШРУС, ну думаю пришло его время. После замены Шруса проехал чуть больше но тоже аналогичная поломка Шруса, лопнул сепаратор и шарики расыпались. Шрус брал не оригинал толи брак попался толи из за высоких пружин, получается недопустимый угол работы. Заменил Шрус еше раз. День проездил плавно трогаясь, сильно не газуя. Но в итоге все равно при очередном трогании с перекрестка лопнул сепаратор. получается после замены пружин свернуло 3 внутренних Шруса. Неужели всеже дело в высоких пружинах, либо гранаты настолько левые? Теперь думаю резать пружины. Хотя по городу вижу много бочек с задранным передом. Какие есть мнения?
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 А ты его случайно не разбираешь для смазки перед тем как поставить?
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 нет не разбираю. мажу его собранным. кстате м не тоже говорили он может быть собран не правильно. А как определить правилоно или нет?
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 Блин, а я тоже менять пружины собрался... Чё-то мне ссыкотно стало...
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 у меня за полгода раз 5 шруз вылетал изза ссаных пружин - колхощных. завышение было сантиметров 5. как поставил -25мм к стандарту - стало нормально))
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 На пальцах тяжело объяснить. Нужна фотка шруса. Но впринципе: маленький сегмент на наружной обойме должен находиться напротив большого на внутренней.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 смазывать лучше разбирая, т.к. площадь скольжения у деталей большая.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 если собран неправильно, он будет ось только прямо 90 держать,а вверх и вниз практически не сдвинешь.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 Я так понял придется все же обрезвть эти пружины. Вот только старые уже выкинул, теперь буду на глаз определять сколько нужно отрезать. Сегодня отнесу их на обрезку.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 И конечно когда буду собирать обязательно перепроверю сборку Шруса.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 Как резал,подскажи пожалуйста.Там же витки придётся заужевать на маленький диаметр.
Ответ: Летит внутренний левый Шрус на А80 Б4 Поднял машину проставками,проехал порядка 10 ткм и всё нормально,ничего нигде не отвалилось.