Ответ: 125 км/ч я не думаю что каждую настраивали.мне кажется настройка у всех одна, может немного подкорректировали под конкретное место и его особенности и все
Ответ: 125 км/ч Подобных комплеков существует несколько от разных производителей, и все они работают немного по разному. Например упомянутый Автоуроган работает так http://www.recognize.ru/dir/4 - за 21 метр от рубежа тебя снимают и распознают номер, а за 15 м измеряют скорость. И если скорость превысила установленную пороговую, то твоя фотка поступает к диспетчеру. С таким подходом легко могла быть ситуация, когда обганявшая и перестраивающаяся машина по какой-то причине не попала в объектив для фотосессии (например не все полосы охватывает камера), но после перестроения она попала в зону замера скорости на твоей полосе, а фотка у программы есть только твоя...
Ответ: 125 км/ч Времянка действует, если не ошибаюсь, до вынесения решения суда. Если не прав - поправьте.
Ответ: 125 км/ч при пересылке дела по месту жительства (месту регистрации ТС) срок течения давности привлечения к адм. ответственности приостанавливается.. шлите xоть во владивосток . толку ноль
Ответ: 125 км/ч 4.5 КоАП РФ. 5. В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. таким образом единственным основанием для приостановления течения срока ИД является пересылка дела судье по месту жительства.. теперь в части места регистрации. надо понимать что значение это основание имеет только ТОГДА когда МЖ и место регистрации ТС НЕ СОВПАДАЮТ (что удивительно ибо одно и тоже). в противном случае сущее позерство.
Ответ: 125 км/ч Сами написали и сами ж ничего не поняли. В п.5. рассматривается случай, когда идет пересылка по МЖ, и только, никаких выводов данная статья право делать не дает, и "автоматически" ни на что не указывает. Вот когда напишут, что вот только тода и будем так считать. Данную статью следует понимать только так: при пересылке доков срок в 2 месяца приостанавливается на время пересылки. И 2 месяца могут стать и 3мя месяцами. Так же следует, что если мы в ходатайстве пишем "прошу рассмотреть дело по месту регистрации ТС, то срок давности на время пересылки не останавливается. Этим успешно пользубтся, нарушая правила в др.городах. Нарушил - права забрали, они поплыли по месту регистрации ТС, а там всем родственникам готворим, чтоб ни под каким предлогом повесток не брали, а где ты не знают. Через 2 месяца идем и забираем права. вы не в теме, не вижу ничего удивительного! Я сам езжу по доверенности отца. прописаны мы в разных районах, и место регистрации ТС у меня не совпадает с моей пропиской! ваще классно написано так и пишем в ходотайстве: "прошу рассмотрение дела провести по месту жительства судьи"
Ответ: 125 км/ч оу, не так написал. смысл такой. если подать ходатайство о пересылке по МЖ, то хрен мы по срокам давности сможем откосить. а вот если укажем по месту регистрации то все отлично...через 2 мес закрываем за давностью
Ответ: 125 км/ч только есть случаЙ, когда судья сказало, мол, т.к. мж и мр совпадают, то пересылку к мр считать пересылкой к мж и срок приостанавливается.
Ответ: 125 км/ч Все читать не стал, сорри, если что не так. По теме: доказать подставу сложно, но возможно. Как я понял, ты не первый, кто там попался, следовательно, или занимаййся сбором таких подстав, а еще лучше нанять адвоката, и представить заявления/жалоб от них, но еще лучше пригласить их на суд. Очень хлопотно, но вероятность положительного исхода есть. Но, следствием этого, должно быть обращение суда или тебя/вас в СБ МВД или Прокуратуру по таким "подставным" делам. Также считаю, что кольсуществует "система" на этом пикете, то, как пить дать, жалобы на этих ментов уже лежат в соответствующих надзорных органах, пусть твоя будет следующей. Ведь, если есть сигналы от совершенно разных лиц в разные временные промежутки на схожие сюжеты и скорее всего будут звучать одни и те же фамилии. А это уже повод для пристального внимания к сим персонам. Удачи.