125 км/ч

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vanek, 7 ноя 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: 125 км/ч

я не думаю что каждую настраивали.мне кажется настройка у всех одна, может немного подкорректировали под конкретное место и его особенности и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Подобных комплеков существует несколько от разных производителей, и все они работают немного по разному. Например упомянутый Автоуроган работает так http://www.recognize.ru/dir/4 - за 21 метр от рубежа тебя снимают и распознают номер, а за 15 м измеряют скорость. И если скорость превысила установленную пороговую, то твоя фотка поступает к диспетчеру. С таким подходом легко могла быть ситуация, когда обганявшая и перестраивающаяся машина по какой-то причине не попала в объектив для фотосессии (например не все полосы охватывает камера), но после перестроения она попала в зону замера скорости на твоей полосе, а фотка у программы есть только твоя...

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

зоны чека, фото и видеофиксации настраиваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI

В протоколе написан прибор "ИСКРА-1Д"

5. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

так чем дело-то закончилось?
    На дворе 26-ое число.

6. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI

А пока ничем! повестки в суд нет пока, езжу по времянке....

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Когда времянка заканчивается?

8. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Времянка действует, если не ошибаюсь, до вынесения решения суда.
    Если не прав - поправьте.

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

2мес и надо продлять

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Два месяца... Потом нужно ездить по инстанциям - продлевать.

11. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Новости есть?

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

при пересылке дела по месту жительства (месту регистрации ТС) срок течения давности привлечения к адм. ответственности приостанавливается.. шлите xоть во владивосток . толку ноль

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

не правы. только по месту регистрации ТС приостанавливает. а вот по МЖ нет )

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

4.5 КоАП РФ.
    5. В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.

таким образом единственным основанием для приостановления течения срока ИД является пересылка дела судье по месту жительства..
    теперь в части места регистрации. надо понимать что значение это основание имеет только ТОГДА когда МЖ и место регистрации ТС НЕ СОВПАДАЮТ (что удивительно ибо одно и тоже). в противном случае сущее позерство.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Сами написали и сами ж ничего не поняли.
    В п.5. рассматривается случай, когда идет пересылка по МЖ, и только, никаких выводов данная статья право делать не дает, и "автоматически" ни на что не указывает. Вот когда напишут, что
    вот только тода и будем так считать.
    Данную статью следует понимать только так: при пересылке доков срок в 2 месяца приостанавливается на время пересылки. И 2 месяца могут стать и 3мя месяцами. Так же следует, что если мы в ходатайстве пишем "прошу рассмотреть дело по месту регистрации ТС, то срок давности на время пересылки не останавливается. Этим успешно пользубтся, нарушая правила в др.городах. Нарушил - права забрали, они поплыли по месту регистрации ТС, а там всем родственникам готворим, чтоб ни под каким предлогом повесток не брали, а где ты не знают. Через 2 месяца идем и забираем права.

вы не в теме, не вижу ничего удивительного!
    Я сам езжу по доверенности отца. прописаны мы в разных районах, и место регистрации ТС у меня не совпадает с моей пропиской!
    ваще классно написано:rofl::rofl::rofl:
    так и пишем в ходотайстве: "прошу рассмотрение дела провести по месту жительства судьи"

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

оу, не так написал. смысл такой. если подать ходатайство о пересылке по МЖ, то хрен мы по срокам давности сможем откосить. а вот если укажем по месту регистрации то все отлично...через 2 мес закрываем за давностью

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

только есть случаЙ, когда судья сказало, мол, т.к. мж и мр совпадают, то пересылку к мр считать пересылкой к мж и срок приостанавливается.

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

:rofl::rofl::rofl::rofl:

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

:thumbup:

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Все читать не стал, сорри, если что не так.

По теме: доказать подставу сложно, но возможно. Как я понял, ты не первый, кто там попался, следовательно, или занимаййся сбором таких подстав, а еще лучше нанять адвоката, и представить заявления/жалоб от них, но еще лучше пригласить их на суд. Очень хлопотно, но вероятность положительного исхода есть. Но, следствием этого, должно быть обращение суда или тебя/вас в СБ МВД или Прокуратуру по таким "подставным" делам. Также считаю, что кольсуществует "система" на этом пикете, то, как пить дать, жалобы на этих ментов уже лежат в соответствующих надзорных органах, пусть твоя будет следующей. Ведь, если есть сигналы от совершенно разных лиц в разные временные промежутки на схожие сюжеты и скорее всего будут звучать одни и те же фамилии. А это уже повод для пристального внимания к сим персонам.

Удачи.