Ответ: 125 км/ч Ну это же статистика... Так же как и экзитполы, опросив некий процент от общего числа, мы можем узнать с неболшой погрешностью результат общей массы людей. Я не говорю, что не фабрикуют, я говорю, что смысла в этом практически нет, и если всё же это произошло, значит что-то в этой ситуации нечисто.
Ответ: 125 км/ч это в теории...допустим в Москве, фабрикуют реже, чем если отъехать на 100км и дальше...И чем дальше от МСК, тем бесполезнее бодаться
Ответ: 125 км/ч Буквально в сентябре проехал по России из Москвы в Сибирь тыщи 4 километров. За всю дорогу остановили 2 раза и оба за дело. 1. превышение на 17 км.ч. 2. превышение на 35. Первое 100 руб. по квитанции, второе 300 в карман и все довольны. Ездил так не раз и не 2, за все поездки ниразу небыло подстав. И так у многих знакомых которые ездят по тем же дорогам.
Ответ: 125 км/ч По ярославке въезжал в Москву ? У меня там была такая же ситуация, только скорость там показало у меня 119 км/ч. хотя я ехал перед камерами и тоже специально смотрел на спидометр, который показывал не больше 80и. Так же остановили, на пост, фота на экране, скорость 119. Я грю, что нифига не моя скорость. Он мне собирается писать п/к. Сказал, что буду по любому оспаривать, благо в машине еще двое товарищей со мной было, которые могли подвердить, что я не ехал с такой скоростью в том месте. Сошлись на том, что выписали квитанцию о превышении на 20 км.ч. Тоже репу чесал почему такая фигня произошла. Единственные два варианта есть. Либо камеры берут скорость еще в районе расшиерния ярославки перед МКАД (вдруг там я летел, что врят ли. там я около 100 примерно ехал, но еще не следил за скоростью), либо глюки этих камер. Походу они подтверждаются. Но летел ли кто-то передо мной я не помню. Вроде небыло. Но опять же - не обращал на это внимания. Ехал себе спокойно.. не трогал никого и нате.. Теперь вообще 60-70 там проезжаю.. а то мало ли что еще углючит у них. А вообще надо с этим делать что-то. А то лишать прав за глюки техники...
Ответ: 125 км/ч камеры могут бить оочен далеко, по прямой 2-5км...поэтому "прямо под камерами" 80 это ничего не значит, хз гед они измеряют... я не знаю как Вы так рулите 70-80 Вам пишут 120...я езжу 120-150 и никаких проблем...
Ответ: 125 км/ч Вот про это и тема, ты пролетаешь мимо машины, которая еде 60-80, скорость фиксируют твою, а наказывают лишением дедулю, который возит бабулю на дачу и в принципе больше 80 не ездит. Вчера с утра по ртр видел репортаж по этому, там дедуля сфоткан на своей копейке со скоростью больше 120 км/ч при подъезде к посту. Говорят, что уже 2месяц судится безрезультатно.
Ответ: 125 км/ч Да вот фиг знает где оно замеряет, но он утверждает, что там где разрешено 60, а разрешено 60 после указания населенного пункта. До этого 80. Надо глянуть где он там стоит. Детектор радара вроде начинает шуметь, когда начинаешь подъезжать к самому пересечению со мкадом. У меня там скорости 119 небыло. Я так же прекрасно знал про эти камеры и выходя на видимость перед ними уже смотрел на спидометр. Рядом в рядах машины проезжали быстрее.
Ответ: 125 км/ч дедулям камеры (в автомате) не грозят, да и не мои проблемы что камера не совершенна. а вобще это похоже на сказку. я любительски фото занимаюсь, допустим я еду 120, камера засекает, и должно сработать фото с выдержкой ХОТЯ БЫ 1\1000, а реально у них стоят 1\4000. внимание вопрос - на каком расстоянии от меня и с какой скоростью должен ехать дедушка, чтобы за 1\1000 успела пролететь ВСЯ ЕГО машина, т.е. вместо моей задницы сфоткать его???
Ответ: 125 км/ч Не все камеру фоткают тупо номер. В большинстве случаев фотографируется и часть дороги, иногда даже 2 полосы. Так вот ты, пролетел мимо него именно в том месте, где камера фоткает.Камера сработала, ловя тебя, и получилось что др.машина в объективе, а твоя за его машиной чуть дальше (если вообще видно), естественно комп. считал инфу с номера дедули, ну а ГАЕЦ тупо посмотрел на монитор и остановил его, в этом случае подставой он не занимается. Да и попробуй в фотошопе поменяй номера так, чтобы не было видно фотошопа за 1 минуту... Да и если бы у нас нарушали раз в месяц, гайцы может и занимались бы этой куйней для развода, а у нас нарушают очень много, им повода хватает. Этим заниматься просто некогда!!! Про то, что камера сечет скорость за неск. км полный бред, даже за 150-200 метров это уже не реально. ТО есть засечь реально, а вот сфотографировать нужную машину потом - нереально, потому что за сколько она пройдет эти 150 метров никто не знает, мы и на газ и натормоз нажимаем, скорость не постоянная величина, а камера если опоздает или опередеит машину хотя бы на секунду - мало что сфоткает, т.к. при скорости 60 км/ч машина за секунду проезжает 16,6666666666 метров.
Ответ: 125 км/ч Может есть место куда можно написать коллективную жалобу с просьбой провеки корректности работы камеры? это уже система получается...
Ответ: 125 км/ч Cnob интересная теория...за секунду 17метров? а 180км\ч = 51метр да? а теперь время срабатывания 0.00025сек(1\4000с) посчитай сколько это метров....вернее сантиметров... далее если вспомнить геометрию, то камера фоткает не вертикально над авто, а ВДОЛЬ земли. при расстоянии 2км, авто лишь приблизится к объективу камеры и из кадра не уедет...я лично пока сидел в машине дпс наблюдал стрельбу за 1км и сам попался....
Ответ: 125 км/ч Вот это было бы полезно. А куда. Так наверное в управление по Москве.. они заведуют этой техникой ?
Ответ: 125 км/ч Народ, а с чего взяли что сразу изъятие прав У меня друга на ТТК приняли с 125 км/ч ( ехал 80) Суд вынес 2000 р штрафа( т.к. не злостник) Сказал что даже у тех кто по 2-му разу - 2500 руб.
Ответ: 125 км/ч при чем тут теория? 60км/ч = 60 000 метров за 3600 секунд, так? Сокращаем как в школе учили.. 600 метров за 36 секунд... 100 метров за 6 секунд 16,6(6) в секунду... Есть камеры которые фоткают приближающийся авто и уходящий, в этом случае побарабану какое время срабатывания у камеры,смысл в том, что в их объектив попадает не 1 полоса движения, а несколько, и вот тут возникает тот самый глюк о котором и идет речь. Скорость замеряется у одной машины, а система выдает фото другой. Фабриковать такой глюк ментам бессмысленно, и так полно нарушителей!!!! есть камеры которые фотографируют под более резким углом, на фото кроме капота и номера ничего больше нет, по сути - можно на парковке машин нафоткать и расылать владельцам. некоторые нечестные люди этим по началу занимались, указывая свой Р/с в квитанции, одни умники в Питере указали адрес яндекс мани, тоже по телевыизору в новостях говорили. Вот про это я и толкую, что если 1 раз попался на превышении скорости, то точно суд права вернет и выпишет квитанцию. Этого многие не знают, тем самым давая почву гаишнику для развода, именно по этому взятки за превышение в несколько раз превышают деньги, которые были бы заплачены государству. буквально на этих выходных дядю на124 приняли, просили 10 000, сошлись на 5000.
Ответ: 125 км/ч ок, допустим выдержка 1/4000 секунды. но! промежуток времени между измерением скорости и срабатыванием затвора камеры может быть любым. т.е. в зависимости от того, как технически все там реализовано. может, с датчика скорости идет сигнал на сервер, а оттуда команда на камеру. может готовность у камеры не постоянная и при длительном времени простоя ей нужны какие-то доли секунды для активации/срабатывания? или наоборот, после серии фоток камере нужно время, чтобы осободить кэш и слить данные на сервер? не зная технических особенностей реализации и ТТХ оборудования можно предположить что угодно. а само время съемки, да, 1/4000 а если еще и серия фоток делается (очевидно, с некоторой разницей во времени, иначе какой смысл?), то тут вообще перед объективом камеры могут успеть при желании несколько машин "попозировать".
Ответ: 125 км/ч Не понимаю... Как судья может вынсти в постановлении штраф если санкцией статьи это не предусмотрено???