Покритикуйте плиз копеечку... Ктонить по бмвшным автосалонам ездил? есть они в наличии и на тест-драйве? интересует как рулится 1... слышал много негативных отзывов о рулёжке е90 ( посравнению с е46, а кто пересел с е36 на е46 говорят что е46 рулится хуже чем е36) интересно как с этим у копейки. хотел 3х-дверку хэтч, но 125е есть тока купе (хотя логично было бы назвать её седан) а хэтчи есть тока 130е... Собственно интрересует кто катал,как с надёжностью, угонами и прочим... ну и цены, есть ли скидки итд 90% времени - езда по городу без пробок на зиму на жопоприводе пофиг,ездил,нормально. ксттаи когда выходит новая копейка? (т.к. Мка уже сокро - видимо скоро и смена модельного ряда)
135 не хочу из-за налогов. да и ценник небось космос? нет? если брать из свежих машин (до 5 лет) - то тока новую и на гарантии. Хотел сначала е39 530 но потом понял что езжу в основном один и большая машина не нужна просто. а для отжигов есть ауди кваттра 86 года, которая 135е и 335е разрывает даже чипованые))) - это уже болезнь...
посчитал - 125я в базе стоит 1.362.000 (что я считаю недорого для динамичной новой 6 котловой БМВ) + думаю допов тыщ на 200 и ведь кто-то за эти бабки возьмёт авенсис или камри)))
Антох, супер тачка. Если внешний вид не смущает - брать полюбому. Тем паче, что 125 - это задушенная 130)
Пошукай предложения партнеров на ХХХ клубе. За 1,4 там висела хорошая черная в М-пакете и т.д - в балтавтотрейде по моему. Рулится она отменно Надежность в порядке это ж не 7er, простенькая она. А угоны - точно не в топе так таскают иногда.
глазам своим не верю...Бахус...ты ли это?:smile8: Копейка жутко тесная и логаноподобная внутри:blyaa:, в сильные снегопады из двора тяжеловато будет выехать, я бы за эти деньги взял бы Гольфа GTI либо А3 2.0Т
1. не сравнивай логан и копьё. это небо и земля. по тесноте она мне подходит,мне не надо возить воздух ибо езжу почти всегда один. гольф и а3 - это передний привод. а мне нужна машина которая рулится как минимум также как е36. всё у кого крутятся передние колёса - не рассматриваю. на снегопад пофигу. 2 Теста: что в 125 что в 130 - что-то подобное м54 3,0?
По ценнику в хорошей комплектухе она выйдет со скидкой как базовая 125. А едет при этом на порядок лучше. Да, 4 горшка, но битурбо. У моего коллеги такая же, частенько катаюсь на ней, очень знатно едет. Пр этом жрет пол стакана солярки на сотню
круто! а пробелм с совеременными дизелями нету и нашей соляркой? прогрев зимой(люблю когда через 2 минуты кипяток на руки дует)?