Если только в качестве пипифакса)))) Собственно говоря очень много водятелов тоже про ПДД только слышали, есть, мол, какие-то правила. Но только слышали. Помониторив даже наш форум в этом можно убедиться. А мы тут про велосипедистов трем)))))
Кстати, еще не всегда, что в докментах написано, то и правда: брат жены купил себе скутер. В документах прописан объем 49 кубов, а по факту - 75... На прямой разогнал его до 90 км/ч...
Хз. Может ему манагеры и в уши надули. Грузоподъемность у его скутера 150 кг. Я подумал, что для 49 кубового - это много...
Согласен. А что делать с пешеходами, которые хоть и не могут разогнаться более 50кмч, но про ПДД ничего не слышали? Вводить права на хождение?
Хождение по проезжей части? Для пешеходов я уже говорил в ПДД есть своя глава так сказать, а не знание законов не освобождает от ответственности... Так что пешеход тоже может быть не прав...
Когда я в детском саду штаны просиживал, к нам два раза в год приходил дядя милиционер из ГАИ в парадной форме и рассказывал что можно, а что нельзя. Но заметь, ПДД так стремительно не менялись в то время, мы живем в пору перемен, что ни один китаец не пожелал бы и врагу ))