12-15 лет для Audi много это или мало.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем two_key, 16 сен 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало.

все хорошо, но тачки все ныне, не только корейцы, да и не только тачки - одноразовое. маркетинг рулит.
    поэтому мне по душе больше старый немец, чем новая шарабашка.

ps уж на покус в кредит раза 3 б наскреб если б захотел :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

По поводу новых, сел к приятелю в новую камри 3.5 277 л.с на всех пирогах там половины нет, что в моей S6 95-ого,(ну конечно элетрические безделушки типа датчиков дождя понасовали а так..) А центральная панель ну как китайский магнитафон выглядит, качество сборки -точно косоглазые собирали, но не японцы и даже не корейцы. А декор под дерево, на нашей шахе и то приятней выглядит если принимать во внимание что она наша.. :)

Не берите Камри (после Ауди) будете плеваться, точно говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #143 Keisi, 25 сен 2007
    Последнее редактирование: 25 сен 2007

Обосрали хорошо. Не знаю куда отплевываться..

S600 привел в пример, как конструкцию. Лучшие материалы и технологии на тот момент вложили. Восхищения ни он ни его водители у меня не вызывают.

Если мои примеры только ржание вызывают, ну чтож.
    Было такое, в Балтийском море мину огромную выловили, обезвредили. А когда разобрали - оказалось аккумулятор ещё выдавал ток. Не скажу, что весь мир удивился, но в новостях облетело.
    Украиские аккумы дохнуть стали аккурат раз в год. В ноль.

Война? Вторая Мировая - при чем тут? К чему притянуто?

У друга в А4 на скорости колоссально приложились в заднее колесо и крыло - мерс проволок ещё несколько десятков метров. Удивительно крепкая авдотья, удар приняла - распределила, но катострофич. последствий не было. Осматривал металл - очень добротно. Щас бегает, как ничего и небывало.
    На перекрестке не разъехались мицубиси и акцент, последнему удар пришелся в заднее крыло - там все колеса с балкой повыезжали на противоположную сторону.. Восстановят - факт, но как она ездить будет, вопрос ещё.

Ладно, хер с ним. Зря писал - удаляю нах. Ситроен, наверно, по Москве бегает

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Дерево - пластиковая ширмочка, снимается.

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

забей болт... пиши то, что думаешь, а не то, что понравилось бы окружающим :hi:

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.677
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Не хотел обидеть, но меня всегда удивляли подобные рассуждения :beer:

пс
    Ситр бегает, в основном правда по области, х*р ли ему будет. За 2 года 13 тыс :rotate: .

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну не знаю, мне на коже понра камри.
    ну да дерево из пластика, да и хрен с ним :)
    но хотеть я что то ее не хочу, мне изюма в авто надо, а его там нет. да и угоняют часто, да и дороговато, в общем много чего.

по уму моциком пора разживаться, это чтоб ездить.
    ибо в пробках хоть на чем стой, ты стоишь. а на мотике хоть проехать можно.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

лично я в пробках продолжаю сидеть... а стоят люди в метро, в автобусах, троллейбусах, трамваях, на остановках .... :p

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну в автобусах всяких только пенсионеры стоят.
    а остальныехоть и стоя в метро, но ЕДУТ :p