Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. все хорошо, но тачки все ныне, не только корейцы, да и не только тачки - одноразовое. маркетинг рулит. поэтому мне по душе больше старый немец, чем новая шарабашка. ps уж на покус в кредит раза 3 б наскреб если б захотел
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. По поводу новых, сел к приятелю в новую камри 3.5 277 л.с на всех пирогах там половины нет, что в моей S6 95-ого,(ну конечно элетрические безделушки типа датчиков дождя понасовали а так..) А центральная панель ну как китайский магнитафон выглядит, качество сборки -точно косоглазые собирали, но не японцы и даже не корейцы. А декор под дерево, на нашей шахе и то приятней выглядит если принимать во внимание что она наша.. Не берите Камри (после Ауди) будете плеваться, точно говорю.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Обосрали хорошо. Не знаю куда отплевываться.. S600 привел в пример, как конструкцию. Лучшие материалы и технологии на тот момент вложили. Восхищения ни он ни его водители у меня не вызывают. Если мои примеры только ржание вызывают, ну чтож. Было такое, в Балтийском море мину огромную выловили, обезвредили. А когда разобрали - оказалось аккумулятор ещё выдавал ток. Не скажу, что весь мир удивился, но в новостях облетело. Украиские аккумы дохнуть стали аккурат раз в год. В ноль. Война? Вторая Мировая - при чем тут? К чему притянуто? У друга в А4 на скорости колоссально приложились в заднее колесо и крыло - мерс проволок ещё несколько десятков метров. Удивительно крепкая авдотья, удар приняла - распределила, но катострофич. последствий не было. Осматривал металл - очень добротно. Щас бегает, как ничего и небывало. На перекрестке не разъехались мицубиси и акцент, последнему удар пришелся в заднее крыло - там все колеса с балкой повыезжали на противоположную сторону.. Восстановят - факт, но как она ездить будет, вопрос ещё. Ладно, хер с ним. Зря писал - удаляю нах. Ситроен, наверно, по Москве бегает
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. забей болт... пиши то, что думаешь, а не то, что понравилось бы окружающим
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Не хотел обидеть, но меня всегда удивляли подобные рассуждения пс Ситр бегает, в основном правда по области, х*р ли ему будет. За 2 года 13 тыс :rotate: .
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. ну не знаю, мне на коже понра камри. ну да дерево из пластика, да и хрен с ним но хотеть я что то ее не хочу, мне изюма в авто надо, а его там нет. да и угоняют часто, да и дороговато, в общем много чего. по уму моциком пора разживаться, это чтоб ездить. ибо в пробках хоть на чем стой, ты стоишь. а на мотике хоть проехать можно.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. лично я в пробках продолжаю сидеть... а стоят люди в метро, в автобусах, троллейбусах, трамваях, на остановках ....
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. ну в автобусах всяких только пенсионеры стоят. а остальныехоть и стоя в метро, но ЕДУТ