Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Andryuxa Машина: глазастая, белая япошка Я так понимаю -косоглазое такси в кредит взял и это тебя тяготит... Все что ты написал скорее всего твои комплексы которые ты испытываешь ездия на данном авто. Ну ладно купишь Ауди посмотрим как заговоришь.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Представь себе, не в кредит Да и на АК я не просто так уже 3-ий год И с Ауди знаком гораздо ближе, чем может показаться...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Каков бы ауди-опыт не был у человека, написавшего это, имхо, явно этот пост-попытка спрятать свои комплексы по поводу своего авто-да новее, да белее-а руль, случаем не из бардачка??? Он комфортнее своих б/у намецких одноклассников? Просторнее? Нет! Он просто НОВЕЕ!!! А по поводу: Даже говорить не хочется-те, кто ТАК обслуживают свои авто, покупали их скорее тож за три копейки, а потом, пересев на "кредитку" будут ей восхищатся......
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. В принципе я согласен. За исключением понтов. Ну что за понты ездить на бочке? Мне например вообще стрёмно уже на работу на ней приезжать.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. а мне-то каково :rzunimagu Но у меня другие панты- ставить 22-летнее аффто на стоянку за 200 ру в день :rzunimagu
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Я тоже в принципе согласен. какие нах понты в 12 летней а4. нравиться мне машина,руки есть ,гаражей аж 3. У нас в городе а4 в5 вообще штук 10 всего. зато завались мазд3,фф2 и прочих бюджеток. меня от них не прет. Мог бы легко взять мазду 3 или фф2 в хорошей комплектации! но не прут они меня и все. мне нравиться а6(45),а4(в5),W140,W124. Е-34,38,36,39.,А так как этим тачкам уже за 7 лет,то тут уже нужны руки из нужного места,а то бабло сервимены все высосут
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. вы еще учитывайте географию одно дело тачка в пермской области, другое - в москве
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. хехе, ау меня тема такая: мыть свою бочку рублев за 400-500 на мойке, где обычно моют тока дорогие тачки А шо делать? Дорога она мне!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. а на ур кватре? ) не стремно было бы? я бы с удовольствием и накакать что она будет лохматых годоф.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. лихо мне бесконтактная обходится в 300-350 без пылесоса и пр, 2 раза в неделю
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. были у меня и 44-й и 45-й и две 80-ки Б3, кто-то там говорил про 1-2 косаря в год на содержание Б3 - бред сумасшедшего, я не представляю на что их там можно потратить? если только восстановить авто из пепла? А вообще все очень просто, покупка б/у - лотерея по определению, а с нашим сервисом (если у владельца руки из жопы) картина усугу***ется в разы. Вот и получается, что чел идет на базар покупает "нафуфыреный" хлам и пытается его ремонтировать в наших чудо-сервисах. Когда там ему наши мастера-экстрасенсы выкатывают список запчастей к замене и счет, его охватывает паника и у него воображение рисует в голове огромный биг-борд: "Ауди - ломучий ацтой" Потом чел отчаявшись продает уже добитую им б/у и находит свое счастие в кредите на бюджетку. И вот он "счастливый обладатель новава автамабиля" и пусть только кто-нибудь попробует убедить его в обратном!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. я на Тимирязевской мою, заправка Юкос, 280 мойка (без ковриков)+ 60 безконтактная, +60 воск, чернение 60 вроде тож. Но сушат не особо хорошо - разводы остаюцца. Народу много там? Круглосуточно работают? И где она там именно?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. я как то В Отрадном на Юкосе помыл.. не понравилось. Самому потом пришлось тряпкой махать. Сама мойка на Олимпийском достаточно бойкая, т.к. место ходовое. Находится она напротив входа в парк Екатериненский (бывш. ЦДСА), под пандусом. 24 часа. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=12&mapX=7846&mapY=12912&act=5&slices=2&tool=flag