Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. как решит Менеджер по гарантии - так и будет По альмере знакомый с лямбдой залетел - сначала полдня решали гарантия или нет, 7000 рублей на кону, потом месяц ждал её из голландии (хз почему оттуда именно) Если знакомые есть в конторе - тогда другое дело
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. правильно, частные, ты на своей года 2-3 проездишь имхо
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Бу-го-га! Встречный вопрос(именно про Ауди) Я управлял 22-24 летней авто(100 83-го)-и что??? Первые пол-года я про сервисы и слыхом не слыхивал(масло, фильтры, ремни-не в счёт сразу после покупки-250 баков), потом поменял рычаги, сайленты, диски тормозные задние, колодки, сцепу(600 баков)..... Ездил год..... Начал мозг ипать К-Джет-раз в 3(!) месяца ковырялся в нём-на 100 баков.... Какое его отношение к этой теме??? Они выбирают ТОЛЬКО б/у Ауди??? Нипаняяятна.......
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. в смысле ресурс у подвески есть? - Есть Сделал, поездил, опять делать - так на всех машинах Чем больше пробег в год - тем чаще делать Есть вариант канешь купил поездил продал, что б самому не морочиться
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. DanziG надеюсь, что всё же продам её к зиме или весной. кстате за сколько можно бочку 1,8PM (моно) 91г. 270 , уже будет, пробег...всё хорошо, вот только дверки две позарапаны.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Продавай, насилько как грится мил не будешь) По цене хз, смотри не продешеви
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Как владелец авто с возрастом в 18 лет - внесу свою лепту в сей разговор. Каждый относится к старым авто по разному - кому то нравится , кому то нет.ФАКТ. По поводу ломучести старых авто и вложения в них денег - вопрос спорный - есть машины , которые практически не требуют ремонта(Ухоженные авто), а есть те , которые сыпятся постоянно(Задроченные в хлам). Со своей "Штукой" - проблем особых не было,были нюансы, но больше заморочек было с моей стороны. Собственно езжу и радуюсь(хотя движок не особо мощный, но это тож не беда - свои 120 км/ч по трассе прёт и не кашляет). Выбор на рынке есть всегда - главное смотреть, очень хорошо смотреть...Везти в сервис хороший, благо в клубе есть хороший и авторитетный сервис Машина новая конечно - хорошо, но к сожалению мне не по карману, да и кредит брать не охота - система кредитования в России пока не совершенна и дорога...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. нравится мне твоя категоричнось в высказываниях про новые авто. складывается впечатление, что ты их меняешь ну раз в год как минимум и при этом ностальгирушь по бывшей старушке. что там про вкус устриц? по сабжу 12-15 лет это много и плохо. карусель получится: поменял одно, пора уже и другое, а там 3-е, 4-ое, пятое и т.д, как только доберешься в конец списка нужно начинать его сначала, ибо срок подходит. но если выбор стоит что брать за 11 куе старушку ауди или новую нашу. уж лучше ауди. хотя как правильно сказали секса в жизни у тебя добавится. трахать 11-12(и старше)летний труп это сильно.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Читаю раздел форума "новые ауди" - там все доходчиво описывают
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Mazzy У самого точно такое же авто 5 лет уже катаюсь на ней.Полет нормальный.Обслуживаю ее во время, слежу за ней и она мне служит верой и правдой Шестой Лесничий Вставлю свои 5 копеек единственный плюс 10 в том что она новая и если до до 2500 км пробега не развалится то год без проблем ездить можно a12377777 +100000000
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Эх, ребятушки-ребятушки ))) Надеюсь каждый АУДИ-вод отдает себе отчет в том, что купил АУДИ из-за звучного бренда. Вы боитесь чувствовать себя некомфортно за рулем менее раскрученной марки. Как же это!!! Ехать на Хундае или Киа!!! Тебя же никто не пропустит, тебя на работе не поймут, очередная девчёнка не даст! Другой мотивации к покупке старой Ауди я не вижу. Это всего лишь попытка прыгнуть выше, чем ты есть. Ведь посмотрите на темы этого форума: "Как почистить клапан? Новый- дорого..." Можно ли ездить без кардана? Умер торсен. Порвалась манжета КПП. 40$ Дорого! ... и т.п. Видно, что денег на обслугу Ауди у людей нет! И всё равно тянутся к прекрасному Да ещё и доказывают с пеной у рта- какая классная марка. АУДИ- АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Коими большинство на этом форуме не являются, к сожалению Кстати, в отношении XXX картина складывается ещё более неблагоприятная Автор! Если есть лавэ или прямые руки и свой гараж, а также желание ковыряться в механизмах- покупай старую Ауди. Ну а если всего этого нет... ... ...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. за 3.5 года эккспплуатации соткой поменял на машине незапланированно не считая расходников котор менял сразу после покупки : передняя подвеска 2 рычага по 1460 руб,2 передн амортизатора 1500 р шт+ подшипники аммо 800 р шт.Тормозная система: Предние торм диски 2300 компл +передн колодки 1800 руб шт задн торм диски 860 руб комплетк + колодки 800 руб компл.заправлял 2 раза фрионом 1500 руб.Менял датчик холла 2900 руб ..И это за 3.5 года и 65 тыс км. Это разве много она мне обходица.....машине уже 13 лет
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. хехе, а у меня на обслугу своей бочки деньги есть Ура, я обеспеченный человек! фигня все это. Дело не в понтах, кто кому даст, сколько раз и как на работе посмотрят. Дело в удобстве и комфорте эксплуатации. Это все иллюзия что под машиной нужно лежать. Под опелем да. лежат. Аудь более надежная машина и не сыпется если за ней вовремя следить. Да, бывает когда что нить дорогое нае... Ну и что, а у новых таких косяков не бывает? Люди вот месяцами очередь в сервис на ремонт ждут. И это нормально?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. это верно для владельца любой марки машины. хоть новой хоть не новой и не надо это за уши к Ауди притягивать. насчет мотивации ты тоже не прав! просто люди хотят ездить на удобной, комфортной машине , а не на новой гремящей табуретке. каждому свое. я Ауди доволен