Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Короче, господа. Каждому свое. Дело выбора. Правды много, истина одна (с)
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. 1,5-2 т.$ в год - это примерно ниссан алмера новая в кредит. действительно -
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Пилять, скока можно??? В предидущих постах говорилось об этом 100 раз уже!!! Альмере +к кредиту колодки/диски масло/фильтры, резину покупать не надо чтоль??? ОСАГу и прочие налоги платить не надо???? Можно ведь почитать, что в эту сумму народ вкладывает!!!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. По поводу альмеры. Если представители ниссана приедут ко мне домой, я им доплачу, чтобы увезли свое авто даже если на халяву. ИМХО альмера не на этом форуме должна сравниваться. Сравнение ей с китаем, кореей ну и... Рашей, конечно
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. нет канешна, это всё дарят при покупке, а налоги государство тебе перечисляет :rzunimagu
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. тише..тише. Чего раскричались Аудиводы блин. Кто же Вас на алмеру собирается пересаживать? Вы сообщение прочитали? Там цитату Paratino перечитайте. Блин чего за народ на форумах тусуется? Читал тут схватку Кашкаводов с Форестероводами...вот сруться чё лучше. Да какая хрен разниться... главное чтобы самому нравилось. А бочку свою продам нах... хоть и люблю её. Достали периодически всплывающие сюрпризы.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. чего у тебя с ней? сюрпризы, их это, любая машина подкидывает, даже новая
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. И ещё...на новых машинах ПО ГАРАНТИИ меняется всё то что я запарился уже менять, то из-за того что срок подошёл, то из-за того, что запчасти гавно, то из-за того что в сервисы мастер лучше понимает в машине чем я. Я не слесарь млин... А по поводу я в расчёт это вообще не беру. 1,5-2 и без этого набигает
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Сомневаюсь, что на новой машине за 2 года эксплуатации нужно будет поменять всё по подвеске и всю систему охлаждения. зы. работы делаю только в дилежансе (Питер). Да не дешево, но гаражами наелся ещё с предыдущим авто
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. А форум на что??? Попросить помощи в выборе деталек, покупать не оригинал канеш, а запцацки средней ценовой группы; сервис нормальный спросить....... У страха глаза велики!!!!!:rzunimagu
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Спасибо конечно за поддержку. Просто наболело за последнее время. Только всё сделал. Масло не ест, подвеска идеальная... всё сделал, гоняй и радуйся...дык какой то ПИДОР...извените конечно других слов нет. Въехал мне в правые двери... снял обшивку выгнул конечно....да всёравно под замену теперь сорри за офф
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. заблуждаешься. Забыл об одних, выскакивают другие. Ты 20-ти летнее авто драйвил?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1. во-во именно так, и некто меня не переубедит в обратном. Управляю 16-летним авто...когда покупал было 13-летнее авто...короче постоянно в состоянии накопления денег на следующий ремонт
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. ну и на новых то ж самое. Про другие марки не говорю - можно и у нас на форуме посмотреть и убедится.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. дружище, за 2 года на новой люди наезжают иной раз по 200 тыщ - сколько раз они подвеску меняют за это время?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Гарантия не ток по возрасту ограничение имеет, но и на пробег распространяется-что наступит раньше!!!!