Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. меня бочка ВООБЩЕ по карману не била... при том что покупал самые хорошие расходники ВСЕГДА и менял каждую мелочь
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. 12-15 лет - это много для любой машины. И для ауди тоже.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Для размышления: Ауди дает только 12 лет гарантии от сквозной корозии при отсутствии кузовного ремонта + по истечении 10 лет - полная замена всех подушек безопасности за счет владельца.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. я брал бочку в вощрасте 12 лет. продал в возрасте 17. не ощутил проблем. сейчас дед ездит на 10-летней тоёте - проблем 0.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Шо - неужели укачивает? :rzunimagu Я тут в 12шке посидел - вроде бы ниче такого страшного, но вот сел в 15шку... Вот это на самом деле :blyy: Заиппался под руль ноги просовывать. А прикиньте так по несколько раз в день? пооффтопим немного - ну и какие у тебя впечатления от Карины Е?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Товарищи, не надо забывать, что новая машина резко теряет в цене при последующей перепродаже. А на 10-летней ауди за 2-3 года почти ничего не потеряешь. А вообще надо вовремя лечить болячки машины в хорошем сервисе. И будешь ездить без проблем.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. карина - надёжный кусок гавна. по салону и комфорту как таз. ауди лучше
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. а сколько в 10-тилетнюю ауди надо вложить после покупки и в за эти 2-3 года?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Спор какой-то не путёвый-тупиковый. У кого-какие средства тот и покупает что ему надо. О чём спор то? Усталость металла, а пальцы не устали писать всякую муть. Если некуда деньги девать, хотите повыпендриваться и т.д. покупайте новые за 40 и более тыс. у.е. У чела бюжет, он на него и выбирает надежную "подругу", а из машин старше 15 лет, лучше чем audi просто не существует. А чем новее и дороже машина еще ничего не значит. Я вообще не обращаю на это внимание на так называемую социальную паранойю.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1 Только у поклонников одометра и года выпуска свои убеждения-их воля.... Это слышать они не хотят.... Зы. Сквозная коррозия-пальцем ткнул-дырка! А такого даж на моей 100 83-го не было-только рыжие пятна в том месте, куда её приложили и куёво обработали, пара сколов на капоте крупных тоже порыжели, но с этими пятнами я покупал её и ездил 2 года!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Заменить ремни/ролики, колодки, фильтры, сайленты, руль. наконечники, жижи, диски торм. глянуть.... Главное не ездить до тех пор, пока что-то не отвалится и хаять б/у-надо обслуживать авто своевременно и получать удовольствие!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Просто, при покупке очень желательно в сервис машину сгонять. А вообще со многими недочетами можно годами ездить...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. во-сколько % обойдутся эти все замены относительно стоимости 10-тилетнего авто?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Чувак, а головой думать что тут карбюратор не 500 рублей как на 9 стоит не судьба? Ты хочешь иномарку 10-ти летнего возраста бесплатно обслуживать? А я вот планирую 520 весной брать года так 98. И знаю про никасил, что может быть попадалово. И про автомат, который может быть убитый знаю. И что сразу, возможно (хотя и не факт), придётся штуки 3-4 вложить тоже знаю. И что в год обслуга может стоить 2-3 тысячи в зависимости от прежнего хозяина тоже знаю. Только веришь или нет, меня это не пугает, потому что я себе отдаю отчёт в том, что премиум класс - это не 2110. И за передвижение с комфортом и удовольствием надо платить. А если 1-1.5 это не для тебя, то тогда 2110 - это точно для тебя! Только без обид! З.Ы. Чтобы не было потом разговоров - я не Олигарх и не сынок миллионер. Просто знаю что все вещи стоят своих денег и бесплатного сыра не бывает.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Читаем и не фантазируем про - http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=13975
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. а я не фантазирую. просто не надо изначально хлам брать. я в бочке поменял только масляный насос и копеечную прокладку карба. подвеска - не в счёт ибо расходник. за 4 года!!!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Не больше, чем потери при последующей перепродаже нового авто! Кста, оно становится б/у сразу после выезда из салона!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Судя по подписи, ауди ты еще не продал А вообще каждому свое - можно ездить на десятке и быть довольным, а можно ездить на б/у Ауди и получать удовольствие. Как говорится - почувствуй разницу. То что Таз - дерьмо, даже говорить не хочется. Ломучее, небезопасное и неудобно нечто. Да, ремонтировать дешево и запчасти стоят копейки. Но лично для меня это не основной критерий. Да и что такое 1-1,5 тысячи в год. Таз не намного дешевле получится