12-15 лет для Audi много это или мало.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем two_key, 16 сен 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало.

меня бочка ВООБЩЕ по карману не била...
    при том что покупал самые хорошие расходники ВСЕГДА и менял каждую мелочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

12-15 лет - это много для любой машины. И для ауди тоже.

3. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

Для размышления:

Ауди дает только 12 лет гарантии от сквозной корозии при отсутствии кузовного ремонта + по истечении 10 лет - полная замена всех подушек безопасности за счет владельца.:dead:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я брал бочку в вощрасте 12 лет. продал в возрасте 17.
    не ощутил проблем.
    сейчас дед ездит на 10-летней тоёте - проблем 0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Шо - неужели укачивает? :rzunimagu Я тут в 12шке посидел - вроде бы ниче такого страшного, но вот сел в 15шку... Вот это на самом деле :blyy: Заиппался под руль ноги просовывать. А прикиньте так по несколько раз в день?

пооффтопим немного - ну и какие у тебя впечатления от Карины Е?

6. Panzer

Panzer Новичок

19 июн 2007
    92
    Audi A6/C5 3.0Q 02

Товарищи, не надо забывать, что новая машина резко теряет в цене при последующей перепродаже. А на 10-летней ауди за 2-3 года почти ничего не потеряешь.
    А вообще надо вовремя лечить болячки машины в хорошем сервисе. И будешь ездить без проблем.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

карина - надёжный кусок гавна.
    по салону и комфорту как таз.
    ауди лучше

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.878
    Audi A6

а сколько в 10-тилетнюю ауди надо вложить после покупки и в за эти 2-3 года?

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

менее 100$ в месяц

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Спор какой-то не путёвый-тупиковый. У кого-какие средства тот и покупает что ему надо. О чём спор то? Усталость металла, а пальцы не устали писать всякую муть. Если некуда деньги девать, хотите повыпендриваться и т.д. покупайте новые за 40 и более тыс. у.е. У чела бюжет, он на него и выбирает надежную "подругу", а из машин старше 15 лет, лучше чем audi просто не существует. А чем новее и дороже машина еще ничего не значит. Я вообще не обращаю на это внимание на так называемую социальную паранойю.

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

+1 Только у поклонников одометра и года выпуска свои убеждения-их воля.... Это слышать они не хотят....

Зы. Сквозная коррозия-пальцем ткнул-дырка! А такого даж на моей 100 83-го не было-только рыжие пятна в том месте, куда её приложили и куёво обработали, пара сколов на капоте крупных тоже порыжели, но с этими пятнами я покупал её и ездил 2 года!:hi:

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Заменить ремни/ролики, колодки, фильтры, сайленты, руль. наконечники, жижи, диски торм. глянуть.... Главное не ездить до тех пор, пока что-то не отвалится и хаять б/у-надо обслуживать авто своевременно и получать удовольствие!

13. Panzer

Panzer Новичок

19 июн 2007
    92
    Audi A6/C5 3.0Q 02

Просто, при покупке очень желательно в сервис машину сгонять. А вообще со многими недочетами можно годами ездить...

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.878
    Audi A6

во-сколько % обойдутся эти все замены относительно стоимости 10-тилетнего авто?

15. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Чувак, а головой думать что тут карбюратор не 500 рублей как на 9 стоит не судьба? Ты хочешь иномарку 10-ти летнего возраста бесплатно обслуживать?

А я вот планирую 520 весной брать года так 98. И знаю про никасил, что может быть попадалово. И про автомат, который может быть убитый знаю. И что сразу, возможно (хотя и не факт), придётся штуки 3-4 вложить тоже знаю. И что в год обслуга может стоить 2-3 тысячи в зависимости от прежнего хозяина тоже знаю. Только веришь или нет, меня это не пугает, потому что я себе отдаю отчёт в том, что премиум класс - это не 2110. И за передвижение с комфортом и удовольствием надо платить. А если 1-1.5 это не для тебя, то тогда 2110 - это точно для тебя! :up: Только без обид!

З.Ы. Чтобы не было потом разговоров - я не Олигарх и не сынок миллионер. Просто знаю что все вещи стоят своих денег и бесплатного сыра не бывает.

16. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Читаем и не фантазируем про -
    http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=13975

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я не фантазирую.
    просто не надо изначально хлам брать.

я в бочке поменял только масляный насос и копеечную прокладку карба.

подвеска - не в счёт ибо расходник.

за 4 года!!!

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Не больше, чем потери при последующей перепродаже нового авто! Кста, оно становится б/у сразу после выезда из салона!:nod:

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Вот цитата Karel с того форума:
    :hi:

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Судя по подписи, ауди ты еще не продал:)
    А вообще каждому свое - можно ездить на десятке и быть довольным, а можно ездить на б/у Ауди и получать удовольствие. Как говорится - почувствуй разницу.
    То что Таз - дерьмо, даже говорить не хочется. Ломучее, небезопасное и неудобно нечто. Да, ремонтировать дешево и запчасти стоят копейки. Но лично для меня это не основной критерий. Да и что такое 1-1,5 тысячи в год. Таз не намного дешевле получится:hi: