Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Да пусть парень берет,потом сам поймет,что сказки про "ауди это вечная машина"как раз для таких у кого есть деньги на новое наше афто,но хочется комфорта и вые...она что у тебя АУДИ.Сам владел старой бочкой и готов был ее сжечь так она меня зае...ла.Продал,купил 10й таз рад до .Опы знаю,что она новая ни кто ее не убивал,не срал на сиденье не ловил ни пеньки ни ямы с кочками.А тот парень который стал счастливым обладателем древней бочки,уже просит помочь с продажей.Кто готов выкладывать по 1-1.5 тонны зелени в год пусть берет вечную афто 12-15лет.Но будь уверен,что секса в твоей жизни прибавится
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1 Вообще посмеялся про усталость металла... А силовой каркас он что, не работает? По идеальному покрытию ездием? А дверьми не пользуемся? А что внутри двигателя у нас нет ни вибраций, ни температуры ни перепадов её? А что ВСЕ подряд пользователи 45 меняют ВСЕ подшипники и рычаги подвески, резинки уплотнители или только те которые уже гремят и свистят? Учитывая что уже второй хозяин А6 45 берет авто как "неубиваемую и живучую" мне кажется что далеко не все. За 15 лет любое авто "устает" и копит проблемы, если только не жить ради него в гараже... но такие авто не продают, а отдают в музеи.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. и чего двери? Петли дверные может быть? Насчет меняют - ну кто как, у меня рычаги с резинками 10 тыщ еще не прошли - у них усталость впереди вся Подшипники пока работают в норме - что говорит о том, что рабочий цикл еще не выработали ПС Определение ж специально написал - что б не писали то, над чем смеяться надо - про температуру там вроде ничего нет
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. короче согласились все с тем, что ауди не убивается и за 20 лет кроме масла и фильтров менять ничего не нужно. Бери.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. пока есть немного времени, еще ликбез по "усталости" из определения, абзац посвящен последствиям этого ужасного сабжа: "Сначала в структурных составляющих материала и по границам их сопряжения (зёрна поликристаллического металла, волокна и матрица композитов, молекулярные цепи полимеров) образуются микротрещины, которые на дальнейших стадиях перерастают в макротрещины либо приводят к окончательному разрушению элемента конструкции или образца для механических испытаний." Если при покупке увидите трещины в железе - лонжеронах и тд - то это не ауди, покупать её не надо Коррозия резко усиливает процесс разрушения, посему машины с ржавыми лонжеронами тож брать не следует - но к ауди это опять же не относится. Единственно чего нам надо опасаться - переваренных аффто, ибо сварка меняет свойства материала в месте шва
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1 У меня та же фигня. 1,5 косых бакинких в год на бочку полюбому. Вот и думаю. Продам свою за $5 т., ещё 10 добавлю... 15 получается Что брать...хрен знает. Но е*ться больше не хочу.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Не вздумай взять А4, А6 или А8, про ауди кстати тебе лучше вообще забыть
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1 Моей сотке 16 лет.Проблем и притензий к машине нет! Перед ней владел двумя свежими ТАЗами десятой модели и не на секунду не пожалел, что поменл их на старушку Ауди.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Господа, давайте отделять мух от котлет! Покупка б/у авто-не пукнуть в воду-надо выбирать, понимать, что на дизелях ездят много, на С-ках в аптеку бабушки не ездят, а хороший и ухоженный авто, даж по знакомству, за 2 копейки с торгом не продают! Теперь касательно обслуги б/у-пора, имхо, прекращять считать колодки/диски/масло/фильтры-это РАСХОДНИКИ, которые НАДО менять ДАЖЕ на новых авто(т.е. "обслуги"просит даже новое авто) Теперь про усталость-ВОЗРАСТ на усталость НЕ влияет, влияет пробег и условия экплуатации! А большинство(если не все) узлы (рычаги, сайленты, подшипники)-тоже, своего рода, расходники, которые после замены (чудо, да??? ) к усталости отношения уже не имеют.....
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. я приведу свой пример. Сейчас катаюсь на 80-ке. Планирую скоро пересесть либо на А6\45 или А4\B5. Так или иначе скорее всего машине будет 10 лет. Был некоторое время назад соблазн купить новую в кредит, например чпокус. Ну и че я получаю: да, новая машина. Меньше проблем, но они полюбасу будут. Но так или иначе лично я подбираю машину по эстетическим и констуктивным соображениям. Т.е. к чему "лежит душа". Да, они старенькие, да за ними уход нужен, но зато они с лихвой покрывают некоторые проблемы, своим комфортом, удобством, расположением всей навигации. Эргономика на высоте. Да и кузов по любому крепче любого чпокуса. Вот такие мысли! уф устал писать. Короче, не продам свою корову на новую! )
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Хотите верьте,хотите нет- до моей Ауди у меня была Сиерра 1983 года, на ней я отъездил 10 лет пока не купил свою сотку , так в ней кроме масла, фильтров , свече,амортизаторов и саленблоков ничего не менял, а что тогда говорить про Ауди! Ауди -
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. к тому что тебе будут завидовать лохи на кредитных помойках и орать что их лохомобили самые лучшие!!!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. кстати пользуясь случаем задам вопрос: а весной никто А6\45 или А4\B5 не планирует того?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. ДА, раньше Сьера была нормальной тачкой. к сожалению, уже 90 года форд(у нас такой был) - это хлам и ржавое корыто
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. сразу видно тазовод! 10ка - гавно и это факт. сел за руль НОВОЙ 10ки - чуть не сблевал. катался сутки на 99й - чуть не сблевал. сравнить есть что - 80 в2 в3 в4, в5пассат, тоёта карина е
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. з.ы. ездил 4 года на бочке - проблем не было.ещё бы ездил и ездил - сами знаете почему продал - хочется скорости
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. это миф и заблуждение, что на обслуживание выкидывается такая сумма денег. Это происходит только в случае утраханной машины. Если все менять вовремя, то обслуживание получается очень экономичным.