12.15.4 за знак 3.1 (кирпич)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 5 окт 2010.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Документы в прокуратуру готовы, подкорректировать разве что... вот думаю подавать или нет... хуже то не будет мне???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Соглашусь с Zlodey, считай что судья тебе подарок на д.р. сделала)) (кстати с наступившим).
    Да и в ходатайстве зря написал:
    Сам признал, что под знак заехал. Я бы на твоём месте написал, что двигался в сторону Приречной, а потом развернулся да припарковался, знака то 5.5 нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Завершилось!
    Права вчера забрал в ГАИ, но попросили оплаченную квитанцию на 5000 рэ как и выписала судья... сказал: "в суде забрали и просили позже к ним зайти" они в базе отметили что штраф оплачен и выдали права.
    Но я ничего еще не оплачивал... вот думаю теперь платить или нет... с одной стороны надо оплатить, с другой - нет....:shock:

4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    По идее можешь забить, дело то закрыли. :shock:

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не надо платить. для уверенности можешь позже просто узнать про свои долги. если долга нет, то что ты платить то хочешь??? и так уже настрадался за просто так!!!