12.15.4 за знак 3.1 (кирпич)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 5 окт 2010.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    30 из 80 конечно же...
    Да уж начитался всего везде...:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Записался на прием к автоюристам.
    Сразу готовясь к худшему... В ГАИ на разборе; если меня разворачивают и не хотят ничего делать. в строгинском ГАИ мне сразу повестку в суд вручили!!! (мол не подпишешь - права не продлим..). Как быть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    оп закону не имеют право, \то полномочия приставов а не гаи. Если хочешь пободаться - требуй письменный отказ о продлениии времянки.
    А вооще, конечно, бери, а то суд без тебя пройдет:)

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #24 Pano77, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    Вобщем завтра на разбор; как выяснилось 10го они не работают...

Итак уточнив у юриста; нарушение со стороны дорожников, ибо несоответствие знаков и разметки...
    Осталось понадеяться на адекватного сотрудника дпс завтра...

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подпишусь

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    на разборе развернут, но ничего не подписывал и ничего не писал...

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Итак; продолжение...
    Прошло почти два месяца с момента нарушения (повесток никаких не приходило), решил сам найти дело.
    Звонил по месту жительства, по месту нарушения и все таки нашлось, но почему то в участке, к которому не относится адрес нарушения.
    142 судебный участок. Сказали три слушания было, и повестки почему то до Вас не дошли... Перенесено на 13 декабря в 10:00, времянка до 5 декабря, поеду 3го продлевать....
    Документов приготовил много, вот думаю как их все по правильному подавать?
    И такой вопрос три месяца в моем случае с какого дня отсчитывать???

И новый факт по нарушению, знак 5.5 который висел в начале улицы - чудесным образом исчез!?!?!?
    Кто чего посоветует?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    даже не знаю что сказать...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    езжай туа СРОЧНО фоткай, скажешь что знака НЕ БЫЛО. Покажешь фото и все. С правами будешь. Езжай скорее пока не поставили знак. И эта - убери с фотика дату и время,чтобы фотки чистые были ,скажешь - селал в тот же день, с фотоаппаратом вернулся туда и отщелкал, или на след. день, тюкю в день нарушения уже темно было. Не пропусти удачу!!! Если 1 и 2 инстанции еще могут тебя засудить(они не рзабираются), то 3 точно права вернет!!!!:sluni:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как вариант. только на схеме знак есть. если он ничего про знак не писал, то можно подумать.

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Cхему сотрудник ДПС отказался составлять!!!
    А видео на котором я якобы еду и останавливаюсь очень забавное: ну припаркована моя машина - и чего? Там даже намека нет на то что я двигался...

Просто мне еще посоветовали написать в прокуратуру на данного сотрудника ГАИ...

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Знак не просто убрали, а на месте где он стоял уже новый асфальт...

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #33 M.A.N., 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    Для начала заявить ходатайство об истребовании из местной ГАИ схему дислокации дорожных знаков. приложить фотки. не исключено что знак не сняли вовремя.
    плюс есть ГОСТ на установку дорожных знаков там про видимоть и всякое другое. и ваще странный знак нужно вешать поворот направо запрещен

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #34 Pano77, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Примерно так; но знака 5.5 уже нету...

15. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Дату я уберу, а снег на улице кто чистить будет? )))))))

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пока его вроде нет. да и какая разница? в ГАИ тебе знаки дадут, фотки есть, а был он там или не было никто не знает.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    но если разметкая такая как на рисунке, то извините встречкой тут и не пахнет, даже если есть знак.
    ибо одностороннее начинается после поворота налево... А знак - видимо там либо ментовка, либо пожарная часть, и въезд туда разрешен только для спец.авто, служебных. НО ты нарушил тут только знак, сейчас 300 рублей, на момент нарушения было 100.
    Я бы очень сопротивлялся, доказал не компетентность гайца, и добился бы ему неполного служебного. Потратил бы кучу времени, но добился. Тем более схему не составил, чмошник. Твоя авто припаркована по правилам. Более того, никем не доказано, что ты въехал под знак. Ты вполне мог ехать по одностороней, а уже после заезда во двор имел полное право развернуться и припарковаться. Не нарушя ПДД.!!!!:ded:

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Помимо меня очень много человек это объясняли сотруднику ДПС, но ему видимо без разницы... Документы в прокуратуру готовы, еще одна консультация с юристом и судьей (говорят адекватный человек) и подам на него документы.

Поехал фоткать.... ))) так, на всякий...

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    с этим дублером вечно проблемы. Там все ездят как хотят. Но при выезде со дворов нигде не написано, что можно только налево или только направо. А знак и правда постоянно то появляется, то исчезает.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я думаю, тут права вернут , без варинатов. слишком много косяков. любой мало-мальский юрист в теме разнесет эту лавочку. а в прокуратуру обязательно, лучшая защита это нападение