Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Блин, а мне хоть и не надо в понедельник на работу, но не смогу - буду День Рождения отмечать, надеюсь)) Хотя... Посмотрим, как фишки лягут)))
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. а мне теперь даже за родную команду поболеть не удастся
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. ну, таково решение Главнокомандующего ;-) короче, удачи вам вечером
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Выиграли 3-1... Никого не было :icon_suicide:
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. молодцы!!! ничего...мы еще подтянемся :drunk2:
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. было бы на порядок больше народа, если б игра началась хоть на пару часов пораньше
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Да, к сожалению, время прям сильно повлияло. Посмотрел по карте - на другом конце от меня, жаль. Но, раз выиграли без болельщиков, значит - ваще сильная команда. Оле!
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. согласен...для кого они такое время сделали? для болельщиков...