Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Да, 21 час- время, увы, не деЦЦкое... Значит, Гал, командируй Серёгу
Re: 11 апреля идет кто на футбол? Олеж на метро до ст.м. черкизовская (красная ветка) там сразу стадион далее уточним. в репу на всякий случай тел кину
Re: 11 апреля идет кто на футбол? Я буду точно......))))) Если не помрю конечно...тьфутьфтуьтуктутктук)))))))))))))))))
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Переместил в ВОВ, по совету более опытных товарищей.
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. вот тундра)))) http://www.internetliga.ru/champ09/loko/
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Ему в понедельник в командировку ехать на неделю. Будет готовиться. А потом, ты ж знаешь, мы все время вместе, по отдельности не отдыхаем)))))
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. а чё так поздно-то :icon_suicide: не будет меня а так хочется...
Re: 11 апреля стартует Геолайф Чемпионат АФЛ по футболу. Ну, которые с детьми малЫми- те понятно, у их режим...