не нашла тему - вопрос возник по ходу пребывания машины в МСК - где можно достать это "чудо" - кроме гаража Хелл Рейзора - ему я буду звонить если не найду в других местах
Ответ: 102 бензин Ирка, а чё Опеля "G" на 102-й перевели :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: дуй на Шереметьево, найди там на 2-м терминале пилота Василия Фёдоровича, пускай даст тебе ном.тел. авиатехника Николая, позвони и скажи чё у тебя сильная головная боль ................пусть скажет где сегодня невропатолог принимает, и дуй сразу туда ...........с этим не шути
Ответ: 102 бензин тут топик поднимали про самогоноварение - там почти досконально и с фотами описывался процесс крекинга и доводки бензина до нужного октанового числа - попробуй
Ответ: 102 бензин Ща на бутерброд намажу Я написала что для машины, которая должна прийти скоро Слу, чО за шифры? меня в дурку не заберут?
Ответ: 102 бензин Ааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,, и марка машины АН-140 ,,,,,,,,,,,,,,ну те полюбе в аэропорт, там скидки на топливо Рождественские до 21.01
Ответ: 102 бензин Обижаешь - СУ дождусь пока папик прилетит - у него много знакомых в авиации, а пока пусть суба стоит или ренируется на 98
Ответ: 102 бензин Нахаленка ну ты не девочка и сама понимаешь что Бенз по своей цене не продам , и прицеп не дам , хотя у меня их 2!
Ответ: 102 бензин Зачем Вам какие-то гаражи ? 100-104 бензин можно купить очень даже официально у его производителя - "Спектрол". Его база находится при въезде в Ивантеевку. Там можно купить кучу масел и т. д. различных производителей по низким ценам. Сам там беру Мобил 5-50 и Кастрол 0-30. Бензин залит в бочки по 40 или 80 литров. Один литр 100-104 бензина стоит примерно 50-80 рублей в зависимости от октана. Я точно не помню но уровень цен где-то такой. Телефон: Александр - 8-910-419-1678 Правда спектроловский бензин немного суховат. Это значит что есть довольно серъезная тепловая нагрузка на поршни.
Ответ: 102 бензин Лёш, а ты чего такой вредный стал? Я вчера вечером тебе звонила, ты не взял трубку Если бы мне, то разговор бы был не на форуме, а с глазу на глаз, так что я всего лишь - связная
Ответ: 102 бензин Спасибо, попробуем звонить - машины приходят во вторник - надо забирать. Вот с прицепами пока засада.
Ответ: 102 бензин Он довольно редко берет трубку, насколько я заметил сам. Так что это обычное дело, не расстраивайтесь.