Речь идет о конкретно 1.8 турбо, который отличается более жестким тепловым режимом,в отличии от атмосферных. Масло через турбину проходит и через маслоподающую трубку расположенную над раскаленным выпускным коллектором.
Не думаю, что дело в производителе масла, даже если "Речь идет о конкретно 1.8 турбо". Если в турбомотор заливать масло, которое не предназначено для использования в моторах с турбонаддувом, то последствия могут быть любыми. В применяемости масла обязательно должно быть указано, что оно предназначено для использования в моторах с турбонаддувом. На форуме уже обсуждалось, что дилер в дизельный наддувный двигатель Ауди залил масло не предназначенной спецификации. После разбирательства дилер признал свою ошибку, принес извинения и исправил ошибку за свой счет. В описании масла Кастрол SLX для автосервисов, не всегда указано, что оно предназначено для использования в турбированных моторах. Для обычных - http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9025293&contentId=7047276 Для турбированных - www.castrol.com/castrol/genericarti...=7047344&contentId=6003479&categoryId=9025293 В розничной сети для турбированных моторов используется: http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9022929&contentId=7042535 Можно проверить применяемость Кастрол для своего автомобиля: http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTMLCustom?OpenFrameSet А в инструкции по эксплуатации указано, что в мотор 1.8Т можно заливать то, что заливалось?
Тоже удивлен про кастрол. Что могу сказать - ауди-80 90-го года выпуска мотор 3А, владею машиной почти 8 лет. Все это время менял сам лично масло каждые 10тыс км - кастрол магнатек 5w40, мой пробег за эти годы 150тыс. Эти летом разбирал мотор - на блоке хонг равномерный, сетка маслонасоса не забита, внутри все чисто. Я вообще сторонник менять масло не реже чем раз в 10тыс, а на 6 цилиндровых и турбовых моторах так вообще раз в 6-7 тыс. Конечно у кастрола наверняка много подделок - поэтому лучше покупать у диллера в проверенном месте.
А кто что скажет про ХАДО - полусинтетику? Лью уже его во вторую машинку, движок чистенький всегда и расхода нет.
"ХАДО - то, что надо!" (шутка ) Если "льете уже его во вторую машинку, движок чистенький всегда и расхода нет", то что еще надо! Правильно было замечено:
На второй машине кастрол 10-40, как и бывшие хозяева. В движках - чистота и порядок, никаких отложений. Правда раз нарывался на подделку, через 2 тысячи пробега зачал замечать что на горячую давление начало показывать чудеса, то упадет до 1.5 на ХХ, то выше 3 никогда не поднимается. Поменял магазин и все в поряде. Если бы не полная панель, и не заметил бы никогда. Так-то удивительно, как может быть на турбо интервал 15.000?... Все меняют на 5-7.
Лью в свою Castrol EDGE Sport 10W-60 : http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9018960&contentId=7039833#7140873 Пока тьфу тьфу все нормально, но редлайн посеял большие сомнения в дальнейшем использовании Castrol .
ТОже хочу написать в защиту Кастрола. 4 года заливаю себе кастрол и никаких проблем. Мотор внутри чистый, работает отлично.Так что причина может быть в чем-то другом.
Кстати когда друг работал в магазине автомосел и косметики....обнюхали (не токсикоманим :bt: ) все масла какие могли.....все масла пахнут как масла и только кастрол пахнет реально как отработка ЗЫ 300V рулез, как мне кажется
Вы все банки распечатывали что ли? Все наверное из одной бочки а кастрол настоящий ))) Шучу конечно. Что кастрол, что мобил - сильно разрекламированные масла - на них мне кажется большинство подделок. Очень важно, что б масло было действительно настоящее! Вы являлись диллером кастрола? Диллеры торгуют обычно исключительно кастролом.. Ничего не утверждаю, но возможно просто была подделка?
Можно чуток приоткрыть не срывая пломбы и нажать на банку что бы через маленькую щелку запах вышел обнюхали все.....вонял только Кастрол ну и плюс замены масла, этих открытых банок вагон и маленькая тележка там Я за масло не агитирую....просто констатирую интересный факт
Кто бы что ни говорил в защиту Кастрола, я эту картину наблюдаю на втором двигателе 1.8Т. Первый ездил на GTX7, был такой Кастрол, второй на дилерском. Грязища была одинаковая в обоих. Это факт.