1001 раз вопрос по катализатору

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BaHeK, 6 фев 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Парни может кто нибудь раз и навсегда объяснить как правильно удалить катализатор....
    что ставить вместо второй лямбды (эмулятор или откл.програмно) и как это сделать
    Что нужно мне купить и приехать в сервис чтобы они удалили)
    и нужно ли ставить пламягаситель
    ВООБЩЕМ КАК ПРАВИЛЬНО УБРАТЬ КАТ )
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Ехай в контору которая этим занимается, и не забивай себе голову, всё сделают!

1 человеку нравится это.
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Вторую отключить программно, за место ката в корпус ката вварить внутренноси пламегасителя.

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Я не готов просто щас кидать лишние 10 тыс...((( а он цуко помоему шумит... мне тут нужно было заднее сидение вынуть... вещи перевозили...(пока было сидение не так слышно было... а как достали... Услышал, что в выхлопной системе какое то рычание происходит когда начинаю движение с 1 примерно до 3 передачи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ПРотиводавление померить, а не шумы слушать. Хотя без него конечно полюбому лучче, правда выхлоп пахнуть начинает подругому)))

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    А на сколько сильно вонять будет? Может поставить за те же 10 тыс универсальный... вот на этом сайте 2 года дают на универсальный кат гарантию... http://www.catalizator.ru/price.php ... не хочу вонять)))

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да не сильно, не сильно. Универсальный зажгет чек по неэффективности работы ката по второй лямбде. Да и нах оно не надо, лучче программно отключить, поставить пламегас и забыть.

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ок! а какой фирмы пламегас посоветуешь? и как лямбду можно на моей машине отключить? что то кроме диагноста и оборудования надо?

9. paparazzi

paparazzi Участник форума

1 дек 2008
    124
    Audi A6 2,4 BDV АКП Quattro 2002г
    Подпишусь под каждым словом Babls. В корпусе ката делай пламягас. (контора выхлоп на варшавке), вторую лямбду отключай програмно (стучись к AlexV в личку) или никаких обманок и унив. катов..