Парни может кто нибудь раз и навсегда объяснить как правильно удалить катализатор.... что ставить вместо второй лямбды (эмулятор или откл.програмно) и как это сделать Что нужно мне купить и приехать в сервис чтобы они удалили) и нужно ли ставить пламягаситель ВООБЩЕМ КАК ПРАВИЛЬНО УБРАТЬ КАТ ) Спасибо
Я не готов просто щас кидать лишние 10 тыс...((( а он цуко помоему шумит... мне тут нужно было заднее сидение вынуть... вещи перевозили...(пока было сидение не так слышно было... а как достали... Услышал, что в выхлопной системе какое то рычание происходит когда начинаю движение с 1 примерно до 3 передачи...
ПРотиводавление померить, а не шумы слушать. Хотя без него конечно полюбому лучче, правда выхлоп пахнуть начинает подругому)))
А на сколько сильно вонять будет? Может поставить за те же 10 тыс универсальный... вот на этом сайте 2 года дают на универсальный кат гарантию... http://www.catalizator.ru/price.php ... не хочу вонять)))
Да не сильно, не сильно. Универсальный зажгет чек по неэффективности работы ката по второй лямбде. Да и нах оно не надо, лучче программно отключить, поставить пламегас и забыть.
ок! а какой фирмы пламегас посоветуешь? и как лямбду можно на моей машине отключить? что то кроме диагноста и оборудования надо?
Подпишусь под каждым словом Babls. В корпусе ката делай пламягас. (контора выхлоп на варшавке), вторую лямбду отключай програмно (стучись к AlexV в личку) или никаких обманок и унив. катов..