При 110 на автобане пустом - но проблем Так, это....велком ту Питер Там простой заменой циферблата не обойтись - приборку надо перепрограммировать - Посмотри где находится 100км\ч на европейке и на американке
Круто! Качество европейского топлива делает свои дела. Ну и наверное плюс все манипуляции что вы делали....
Это ручка + ДЗ и ЕГР заглушены + клапан на добавку воздуха + присадку! Я думаю что это не придел с распылителями от BDH и чипом до 1200-1300 доберусь!
+1 ездил лампа загорелась, пришлось заправится на 678 км (вернее эт из дома, минус км 25 до ленинградки, т.е. чистые 650 км.), т.к. хз где там заправки )) PS на чекан не смотрите это лямды или подсос воздуха
Ну как тебе сказать посмотри на мою аватарку было неудобно Вот это я тоже заметил. На европейском бензине у меня расход упал примерно на литр.
не катит, мы меряемся только аллроудами...а то я щас сюда выложу фото где у меня на А3 показывало 940 км.
Так все просто. 100км по автобану под 120-130 (за границей что то дорого нарушать получается =)) ),потом около 10 км с небольшим уклоном дороги вниз лишь чуть дотрагиваясь до педали газа, заезд на заправку и вуаля Вот взял и все секреты рассказал
Фигня это все! У меня средний расход по компу 16. Один раз пришлось даже друзей за бензином гонять, в лесу закончился)))) Ну и что, что дизель едет 1000 на баке, зато они (и дизель, и 2.7тт) не едут и не звучат, как 4.2
а можно глупый вопрос - на каком бензине? 95, 98 или 92? и когда стрелка доходит до красной отметки - сколько бензина остается в баке на олроде?