Доброго времени суток всем. Проблемка: купил Audi 100 1994г.в. 2.8 quattro АКПП, поехал с товарищами на природу и решил проверить что может автомобиль. В течение полу часа гонялись с BMW 330xi по пересеченке, обороты ниже 5000 не опускались (в общем машинка работала с большой нагрузкой). Через, примерно, пол часа машинка заглохла как только я остановился, но потом с небольшими усилиями снова завелась и мы поехали домой, ехали тоже не медленно и когда я остановался подобрать товарища- машина снова заглохла, но уже не завелась. Притащил в гараж, проверил всё: искра есть, ДД исправен, датчик положения распредвала исправен, насос качает, свечи сухие. Стартер крутит хорошо, иногда увеличиваются обороты, как будто вот-вот схватит, потом происходит небольшой "чих" и обороты стартера падают.... Помогите, уважаемые знатоки )
Работоспособность датчиков я определил прибором Launch DIAGUN x431. Воздушный фильтр вроде в норме визуально, но для уверенности заменил. МАФ в порядке, давление топлива не мерял, нету прибора, но уже заказан. Подскажите где разъём для замера давления топлива в этих авто. Лямбда?.. Не знал что они влияют на заводку автомобиля, расход, динмика- да, но не отказ ведь от старта.
+ мульён! Замер компрессии! Вот с чего всегда начинают диагностику ДВС! У нас чудаки на приоре искали неисправные датчики, в итоге позагибали все 16 клапанов.
даже если не загнет, то перескок на 2-3 зуба могет дать такой эффект. кстати компрессия может и быть при этом разницу не ощутишь. я б и метки проверил хоть бы ниткой.
хммм... интересная теория... если ремень проскочил, разве не должно быть посторонних звуков при попытке завести автомобиль?
постороних не будет, у меня было такое развалился башмак на натяжители и перескочил метки на несколько зубов в итоге звук движка при заводке как буд то без ременя!
При неправильном ГРМ звуков может и не быть, у меня был неправильно ГРМ выставлен, машина тупее была, расход, хлопки в глушняк, но заводилась даже лучше чем после выставления ГРМ. Начни с проверки компрессии и меток.