Ответ: 100 или А6 45 кузов а мне аналоговые больше нравятся, хорошо вписываются в приборку и смотрятся богато
Ответ: 100 или А6 45 кузов Было бы замечательно если вольтметр был бы вместо стрелочных часов а часы цыфровые были бы под тахометром как в короткой приборке
Ответ: 100 или А6 45 кузов имхо в А6 все правильно сделали, убрали ненужный прибор давления масла и поставили вольтметр, хотя и он не сильно нужен
Ответ: 100 или А6 45 кузов Кажется, что все-таки завышена цена на А6 в 45. Не настолько она лучше стала, чем 100... Лучше могет быть, но не на такие деньги....Опять модель ? уже А6 ведь))...
Ответ: 100 или А6 45 кузов У меня тоже крутилка такая... хоть и сотка.. правда год 94, может уже крутилки ставили
Ответ: 100 или А6 45 кузов а, ну возможно это переходная сотка с маленьким правым зеркалом, вот с них видимо и пошел адаптивный афтомат, белые поворотники и еще по мелочи
Ответ: 100 или А6 45 кузов Нет, я не спорю, что циферблат часов смотрится очень неплохо в компании двух других кругляшей циферблатов, но если бы на месте часиков стоял бы циферблат вольтметра - такой же круглый и нарядный, то внешний вид панели не претерпел бы изменений, а функциональность бы повысилась. Я об этом как раз и толковал.
Ответ: 100 или А6 45 кузов Кстати, а про молдинги упоминали? Несмотря на минус (молдинги на сотках чаще всего оказываются в весьма потрёпанном и "отстёгнутом" от дверей состоянии), есть у этих пластмассок и плюс - двери всё-таки они от некоторых небольших повреждений (царапин) уберечь могут. Но цена конечно на молдинги и особенно на их крепления впечатляет - одно крепление - небольшая вещица с двумя рейками для молдинга - стоит 120 рэ. А чтобы прикрепить молдинг, сколько таких креплений нужно? во-во, а теперь считайте.
Ответ: 100 или А6 45 кузов Вот после покраски решился-таки поменять и ВСЕ молдинги. поменяли. Теперь как волной идут (заметно только на грязной машине)...Может их проще приклеить вовсе? Отодрать всегда можно
Ответ: 100 или А6 45 кузов волной? это как? в гармошку штоль? должно быть всё нормально, если оригинал.
Ответ: 100 или А6 45 кузов крепления для верхних молдингов 120 на один молинг, да, а если все менять молдинги =(( ууу ни за что столько финансов
Ответ: 100 или А6 45 кузов Нет, ну не то чтобы в гаромошку, конечно)))... На чистой машине не заметно вовсе, а на грязной заметна небольшие волны (т.е. не идеально ровно сидят). Покупались вроде как оригинал).... Вот такая история :[:]||||||
парни подскажите у меня а6 45 кузов . гримит люк в закрытом положении при езде но не течет. кто знает как это устранить
Если стоит не вровень, то значит сломаны силуминовые детальки(не знаю как точно называются, направляющие вроде), где-то был отчет по замене. А течет люк только если забиты стоки.