Всем привет трабла такая,стоя в пробке с включенным кондеем температура движка начинает медленно расти,и бешенно крутящийся второй вентилятор не помогает. С 90 градусов стрелка доползает до 100 и замирает. Вот хотел узнать чем это черевато и как это искоренить? При работе двигателя без кондея стрелка температуры ож не стоит ровно на 90 градусах а показывает чуть завышенную температуру.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. помыть радиаторы. если не поможет, проверить термостат. 100 это почти "приехали". Граница рабочей температуры по докам - 102. А че с маслом? 120 градусов?
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. Влад не пугай человека, 100 при жаре в пробке это "почти" норма. При исправной и гермитичной системе охлаждения ничего страшного. Просто повод съездит продуть радиаторы.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. Указатель на торпедо не дает точную температуру, надо посмотреть через коды- климат-установки. Для начала - мыть радиаторы, как народ пишет и вспоминать, когда антифриз менял - у него с годами изменяются характеристики и в экстремальных условиях может не полностью выполнять свою функцию. А потом уже - датчики, термостат, помпа, карлсоны..
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. Повышение t косвенно указывает на повышение давления в системе. Радиаторы у Ауди и так не самые надежные, а тут ещё давление - оно надо??
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. уже много раз цитировал грамотного человека говорившего, что на мощных моторах Т летом при включенной климе может доходить до 110 и это нормально.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. не зна - у меня хоть климат, хоть не клмат - 90 и все, хоть абстолп!
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. по датчикам сегодня в пробках поднималась до 115 охл. жидкость и 120 масло, климат при этом включен был на +19. Вот я тоже не знаю нормально это или нет. (помпа, термостат новые оригинальные. Радиаторы новые неоригинальные) причем температура снаружи по компу показывала +36., а машина темная. Это нормально или нет???
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. скажу так наши V-образдники много отдают тепла и при малых оборотах слабая циркуляция по системе. про свой аан 102 по прибору вкл карлосоны,считаю нормой. тяжко было когда на рекорде скопления ауди пришлось ехать при 35 гр. жаре 5 км....и с такой же скоростью :rotate: там да пришлось на всякий случай открыть окошки и климу на максимум ставить,иначе выше темпа поднималась :rotate:
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. У меня такая же фигня была прогрелся до +115.Машина А4 объем 1.8.На сервисе сказали что вполне нормально,сказали что 120 это ещё не красная зона,проверили вроде все работает(2 венттилятор включается,основной ели оборотов поддать то же быстрей работает из-за муфты (забыл какой))Но все же для успокоения может точно кто-нибудь сказать это нормально или нет и какой предел температуры при котором можно вскипеть!Подскажите а то ездию и волнуюсь теперь как бы в пробке рядом с жигулями не встать (у меня кстати раньше 7 была,жигули, там почему то температура даже в +45 выше 90 не поднималась)
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. может и привирать в торпеде указатель при 120 кипит если не ошибаюсь.. у меня по указателю при 115 парок попёр один раз когда проблемы с радиатором были
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. А вчем проблема то ещё может быть радиаторы не давно продувал,термостат работает вентиляторы то же все работает а машина ГРЕЕТСЯ.Что делать то??????
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. для начала просто попробывать проверить типа лазерным термометром сколько у тебя в действительности температура и сравнить с приборкой.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. Такая же машина.Температуру точно можно по климе узнать - одновременно жмёшь кнопки "стрелка вверх" и "рециркуляция", затем "+" или "-" температуры выбираешь 49-й канал и жмёшь "рециркуляция". Видишь точную температуру ОЖ. У меня в пробках сейчас доходит до 110 при вкл климате. Выключаешь - падает до 100. Радиаторы мыл, помпу, термостат и антифриз менял в мае, вентиляторы работают правильно. Но машина с вкл климой тупая до безобразия, особенно бесит при малых оборотах когда трогаешься. Может это нормально? Или фреон перекачан.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. А кто знает при какой температуре маргает лампачка краная и показание термометра и ета лампачка работают от одного датчика температуры ?
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. если темперетура по мнению датчиков перевалит допустимые приделы , то первым делом будет выключен климат ! во вторых тока при 110 включается вторая скорость у вентилятора , так что до 110 точно все нормально. Зы. Эта инфа верна относительно моей машины , т.к. испытывал на практике. но думаю что бошки у всех алюминь и это можно применить и к другим.
Ответ: 100 градусов по цельсию в пробке. Сегодня стояли в "мёртвой" пробке на самом солнцепёке, первый раз в жизни температура поднялась выше 90 градусов. Больше 100 подниматься не дал, но задумался о помывке радиатора. Кстати, очередной раз хочу напомнить, что если уж не уследили за температурой и "закипели", ни в коем случае нельзя сразу глушить двигатель. Бошку поведёт однозначно, т.к. всякая циркуляция ОЖ при этом прекращается. Надо включить на максимум вентилятор салона и печку. Отбор тепла от двигателя при этом значительный и температура скоро поползёт вниз. Только после установления нормальной температуры можно заглушить двигатель и посмотреть сколько ОЖ осталось и что дальше делать...
У меня 2,8 и тоже проблема, ож доходит до 115 градусов, выключаешь кондей температура падает, температуру показывает бортовик, а на панели стрелка лежит