Парни привет! Поехал сегодня на сервис менять масло и фильтра в моторе и акпп. И заодно прихватил купленный ранее датчик температуры охлаждающей жидкости, трехконтактный на приборку, чтоб его поменять. Ну с маслами там все порешали, далее говорю давай датчик поменяем. Начали смотреть, а там колхоз какой-то, один из проводов выведен и подключен к мааленькому датчику по соседтству. Кажется где-то на форуме писали мол это такой способ заколхозить ДТОЖ если основной не работает. Похоже сделал предхоз ровно как в этой теме описано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171500 Короче мастер говорит мол тебе электрик нужен разберись сначала с колхозом, потом менять будем. Ну ладно, вернули все как было вроде, одна клема еще снята была, он ее одел. После этого когда завожу на приборке вместо надписи ОК пиксели и полосы, как будто на битом телефоне. Пробовал отключать все клемы от этого датчика на всякий случай, не помогает. Мог ли как-то этот датчик ДТОЖ трехконтактный повлиять на дисплей приборки? До этой поездки в сервис все было отлично дисплей приборки никогда не глючил.
Термодатчик и колхоз возле него ни причем.Проблема распада картинки в щитке приборов,а точней в её задней части.Снимаешь панель приборов,откручиваешь и отделяешь заднюю часть,вытаскиваешь плату из белого основания (она крепится множеством маленьких болтиков) и видишь непропаенные переходные разъемы,пропаеваешь и собираешь всё обратно.Насчет колхоза термодатчика,если ставишь родной нужно востоновить разъем.
Ясно.. просто до поездки в сервис все ок было. Да кстати, Когда все клемы откинул, то полосы изменили структуру.. т.е. все-таки датчик как -то влияет наверно... Хотя не факт может совпало
Полосы,квадратики и тд могут менять структуру при повторном вкл зажигания и того кокая картинка должна изобразиться.
Два дня к машине не притрагивался, сегодня пошел, завел, смотрю дисплей снова работает, загорелась ОК и потухла. Капец... Помню когда сервисник лил масло в автомат то рука у него дрогнула и он пролил чуток, потом протер тряпкой. В районе щупа АКПП есть какие-то датчики или контакты которые он мог залить? я пока вижу только для спидометра провод.
у меня по жаре квадратики. Как температура в салоне падает, начинает показывать. Не думаю, что датчик мог на что-то повлиять.
вы про какой дисплей трёте? если про этот, то никакие датчики не причём! Поможет только замена дисплея! Да, согласен, от перепада внешней температуры некоторые пикселы то появляются то пропадают Кто не в курсе, под стрелкой спидометра есть оптодатчик. В темноте приборка светит по другому, нежели ярким днём. От его работы тоже по-разному проявляют себя "битые" пикселы
У меня вообще не такой... Вот такой, на котором ОК показывается. Счас вот вроде все нормально с ним..
всё ремонируется. там токопроводящиерезинки под ними ху контакт разбирается чистится поджимается только с кривыми руками лезть не надо