Здравствуйте форумчане. Собственно перестал работать центральный замок. С сигнализации не отпираються двери совсем, с ключа только водительская, раньше прекрасно работал. Подскажите в какую сторону копать. На данный автомобиль существует книга по ремонту?
Сам насос - под задним сиденьем. Ещё есть "аккумулятор вакуума" в левом заднем крыле. Бочёночек такой небольшой зелёного цвета. Вообще я бы рекомендовал закатить машинку в тепло, дать ей согреться и проверить ЦЗ на герметичность. Потенциально больные места - перегиб трубки на крышке багажника справа ну и в гофрах дверей. Да и вообще продуть трубки не повредит.
Предохранители которые с торца панели со стороны водителя проверил, терь противотуманки робят а вот центральный замок так же молчит
если при закрывании открывании насос долго воет то слетела трубка шланчик (скорее всего в багажнике) еси че у меня насос есть могу продать
Добрались таки руки до центрального замка. В общем насос работает, нет + на основной клеме подходящей к насосу. Подскажите где искать, с электрикой сложности у меня.
Парни, чтобы не создавать тему, отпишусь по своей беде. Перестала активироваться сигнализация от брелка. Соответственно закрыл машину на ключ, ЦЗ при этом не сработал. Оставил машину открытой, т.к. на пассажирской двери нет пипки (зато лежит новая багажнике) и забита личинка (кто то сломал в ней ключ), а багажнике так же не работает личинка. Спустя пару дней всё же сработал ЦЗ при закрывании и запер всё напрочь. Обратно, от ключа ЦЗ не срабатывает. Итого, у меня есть возможность открывать авто, и нет возможности открыть багажник. Лючёк бензобака пришлось вскрыть (отвёрткой порвал ушко) Предохранитель проверял. Куда дальше копать? Наверное надо лезть в сигналку и искуственно подавать сигнал на открытие ЦЗ, но я понятия не имею где блок управления сигналкой. Так же в багажнике остался инструмент, которым можно снять крышку для доступа к проводке (у кого то там полка), но это не такая беда. Есть ли альтернативные методы попасть в багжник?
а если запереть пипку водительской двери изнутри, а потом отпереть дверь тож не срабатывает багажник? альтернативный способ открыть в багажник найти под задним сиденьем трубку цз которая идет на крышку багажника и дунуть туда насосом - замок багажника должен открыться
Да вроде и ртом хватить должно. Обычно блок сигналки прячут за панелью приборов. В провода цз врезаются в месте под рулем, где идет жгут проводов в дверь водительскую, или прямо в насос(лично у меня сделано по-другому - под диваном, в проводку на багажник).
Пипка дверей не помогает. Про трубку под задним сиденьем не знал, буду пробовать. Спасибо. Хотя мне не понятно, почему она там идёт? Логично отправить с насоса сразу на замок, зачем через сиденье выводить?! Наверное фрицы специально предусмотрели такой случай. В общем в работоспособности насоса я не сомневаюсь, т.к. до выхода из строя сигнализации насос работал пучком без каких то либо нареканий. Соответственно, почему не срабатывает от ключа? скорее всего что то накрылась, что получает сигнал от дверей концевиков замков. Теперь уже в на выходных буду дербанить.
тут вот так открыли http://www.audi39.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=48&jfile=index.php&topic=1458.0 но лично я просовывал сварочный электрод загнутый крючком в отверстия под держатели саморезов госномера, там проходит тяга на замок. пощупал, дёрнул и открыл.
у меня ЦЗ месяца 2 назад начал дурить, а именно он при закрывании самой двери водительской начал жужать, как потом я выяснил он пытался усердно открыть открытую машину, а произошло это все потому что в гофре которая идет на водительскую дверь оборвался провод который посылал импульс на открывание машины, такая же система должна стоять в пассажирской двери, т.е. при опускании в салоне пипки закрывания двери она закрывается вся и так же на открывание, если у тебя и пассажирская тоже не открывает значит проблема в самом ЦЗ (точнее в насосе) который стоит под сиденьем