100\45 Почему-же,блин она не греется?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЮРИЙ 50, 15 мар 2006.

1. ЮРИЙ 50

ЮРИЙ 50 Guest

Прямо беда-е-мое :термостат новый да и старый нормальный был ,радиатор закрыл картоном щели вокруг радиатора забил мягкой резиной - в результате двигатель все равно не прогревается больше 80-ти при включении печки на треть оборотов даже да и вообще долго греется. Вообще прогреваю при отключенной печке-ну очень долго. ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

2. railgun

railgun Bad e-mail

1 дек 2005
    223
    Audi 90 2.3 87г
    Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется?

Такая же фигня у меня была.
    Датчик температуры пи.... врал короче.
    поищи в поиске много всего было на эту тему.

3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

а нижний патрубок тоже греется вместе с мотором? то есть я хочу спросить: точно ли закрыт большой круг? похоже что и "новый" термостат почему-то не пашет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Точно, бывает и по 3 раза термостат меняют... А проще всего проверить патрубки (верхний - горячий, нижний - холодный должен быть) ну и "на глаз" определить температуру верхнего патрубка (т.е. если он явно горячий, а датчик показывает 50, то датчик врет).

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Движок какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr.Demon

Mr.Demon Участник форума

12 янв 2005
    116
    Audi 80/8c 2.0E ABK АКПП

такайж херня выше 70 тока в пробках. Термостат заменил ноль эмоций, правда давно уже менял, вот думаю новый термостат поставить ...

7. ЮРИЙ 50

ЮРИЙ 50 Guest

ДВИЖОК AAR-2.3 пятерка

8. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Да, термостат это 100% !!!

9. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

Ребята ставьте только оригинал и проблем никаких! остальные и то если повезет работают года 2 не более. Мне из Германии даже привезли Behr, ,больше 80 не кажет!

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Вариантов не много: заменить термостат на заведомо исправный (проверить в ёмкости с подогретой водой и термометром :nod: ), заменить неисправный датчик температуры, работающий на приборку, разобраться с постоянно вращающимся вентилятором обдува радиатора. На неисправность помпы не похоже, так что выше написанные варианты, скорее всего первый.