Прямо беда-е-мое :термостат новый да и старый нормальный был ,радиатор закрыл картоном щели вокруг радиатора забил мягкой резиной - в результате двигатель все равно не прогревается больше 80-ти при включении печки на треть оборотов даже да и вообще долго греется. Вообще прогреваю при отключенной печке-ну очень долго. ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? Такая же фигня у меня была. Датчик температуры пи.... врал короче. поищи в поиске много всего было на эту тему.
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? а нижний патрубок тоже греется вместе с мотором? то есть я хочу спросить: точно ли закрыт большой круг? похоже что и "новый" термостат почему-то не пашет...
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? Точно, бывает и по 3 раза термостат меняют... А проще всего проверить патрубки (верхний - горячий, нижний - холодный должен быть) ну и "на глаз" определить температуру верхнего патрубка (т.е. если он явно горячий, а датчик показывает 50, то датчик врет).
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? такайж херня выше 70 тока в пробках. Термостат заменил ноль эмоций, правда давно уже менял, вот думаю новый термостат поставить ...
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? Ребята ставьте только оригинал и проблем никаких! остальные и то если повезет работают года 2 не более. Мне из Германии даже привезли Behr, ,больше 80 не кажет!
Ответ: 100\45 Почему-же,блин она не греется? Вариантов не много: заменить термостат на заведомо исправный (проверить в ёмкости с подогретой водой и термометром ), заменить неисправный датчик температуры, работающий на приборку, разобраться с постоянно вращающимся вентилятором обдува радиатора. На неисправность помпы не похоже, так что выше написанные варианты, скорее всего первый.