Ребят всем привет, подскажите пожалуйста, у меня 100 45, температура на приборе показывает 110 и ни с места, с утра прогревается норм, бывает газанет сама на холостом, вентилятор срабатывает на 115,кто что подскажет
Не до конца понятно! На холодную температура прогревается как положено, а при полном прогреве доходит до 110гр. и сама периодически на холостых подымает обороты? ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ? Если так то проверяйте датчик температуры двигателя, в сети есть инфа как проверить тестером показания температурного датчика. Можете также проверить температуру охлаждающей жидкости тестером (Термо-проводом!) и сверить с показаниями датчика температуры двигателя. Если в действительности все проверки показывают 110 градусов , то меняйте термостат. Если датчик температуры исправен и при проверке тестером показывает не выше 100гр. то проверяйте на приборке визуальный датчик. По самопроизвольному повышению оборотов то тут я не подскажу, думаю что эти проблемы не взаимосвязаны!
ДТОЖ бздит. Или сдох стаб ТСА700 в приборке - тогда бздеть будет и показометр уровня топлива. Термостат тут ни при чём, если большой круг работает. А чего его проверять? Он - конечное звено, его показания зависят от датчика (и от напряжения питания пары показометр/датчик). Да, он тоже подстраивается - но я сомневаюсь, что у ТС в него кто-нибудь лазил.
Это и не оспаривается. Но грешить на это следует только после проверки основных причин. К примеру, ТСА700 горит на порядок чаще... Наполовину - это не смертельно. Этого с лихвой хватит для нормальной работы двигателя. Вот если термос не открывается - тогда другое дело. Но на этом я уже заострил внимание, написАв о большом круге. Но даже если термос и не откроется - на то там и вентилятор стоит. Просто он будет включаться очень часто - и на жаре (коей сейчас нет) может работать постоянно... Такова суть моих логических умозаключений...
У мення такое ощущения что Вы половина моего рассуждения пропустили!! 1. Так я и предлагаю человеку после всех проверок, толь тогда его смотреть!!!!!!!! 2. Вы прям уверенны что термостаты ломаются толь ко так, на половину открытия. Да дохренища вариатнов встречается когда термостат вообще на 1/3 открывается или временами 2/3. 3. И что вентилятор обдувает движок или через радиатор протягивает воздух. Вы сами понимаете что вентилятор стоит чтоб охлаждать РАДИАТОР, а не двигатель и если термостат закрытый то на радатор не идёт (большой круг не задействован!). Вы бы лучше что дельное человеку посоветовали бы !
Ну да, косяк детектед. Эт от запальчивости, не иначе. Хорошо, что обратил внимание. Исправил. ))) Amodeus177rus,