Когда торможу двигателем, а я люблю им тормозить, то при вытыкании передачи БЕЗ выжимания сцепления, машина часто глохнет, но если вытыкать передачу со сцеплением то все ок, немного правда зависон ХХ на 1200 бывает... Насос меняный, давления вродь все в норме, проблема довнищняя, сильно не напрягает, но вседаки! Кстати зависон ХХ на 1200-1400об. лечится перегазовкой или полной остановкой авто, через 3 секунды. Чето у меня сомнения на счет РХХ, но там ведь калиброванная щель, глохнуть не должно... и второе, всю зиму с первого раза заводилась, как стало тепло, как постоит денек, так со вторго начинает нормально работать... Может СО покрутить в расходометре, шестигранником на 3 ХХ погуливает, немножко... (на датчике положения лопаты, стоит делитель напряжения на сопротивлениях, дырки в сопротивлении его, мозги не видят)
РХХ трогать не надо. ПНД у тебя дурИт, это точно. Обороты иногда зависают на 1200 -- это, сдается мне, скорее всего мозг в аварию вываливатся. Меняй ПНД, я купил электронный... Проблема пропала, холостой как вкопаный.
ну яж написал что: ХХ погуливает, немножко... (на датчике положения лопаты, стоит делитель напряжения на сопротивлениях, дырки в сопротивлении его, мозги не видят) это про ПНД, еслиб в аварию уходил, то ХХ пилил бы, и вылечивался перезапуском мотора!И когда газ отпущен, то лопата на одном месте, и от пнд сигнал одинаков!(там же делитель на сопротивлениях, напряжение не меняется)
Когда мозг в аварию уходит, то ХХ не пилит, а висит на 1200. От него -- от ПНД у тебя проблема, ИМХО. Камрады, поправьте если не прав.
У меня АСЕ. Если снимаю фишку с РХХ, мозг уходит в аварию и обороты 1200. Одеваю фишку на РХХ -- ничего не меняется -- обороты 1200. Глушу двигатель, через 5с. завожу -- обороты 950.
у знакомого так было,оказалось была сбита стрелка тахометра, а так все верно, 1100 авария и 800-850 хх
кто тебе сказал что после отпускания лопата стоит на месте, если у тебя подвисон на 1200 , то она точно не на месте стоит, не на месте холостого хода однозначно, и шунт твой может еще не вносить изменений в кривую пнд
подвисон сбрасывается, когда машина полностью остановилась! но если едет, хоть 1 км/ч ... подвисон и глохнет при вытыкании передачи и зависон, както наверно связаны?
На ЭБУ приходит сигнал датчика скорости для поддержания повышенных холостых при движении. Зависания на 1200-1400 связаны с установкой делителя, а то что глохнет - с дырой в районе ХХ. ПНД у тебя дохлый на все 100%, и никакими делителями его не сделаешь. Так и будет либо глохнуть, либо подвисать, либо сваливаться в аварию.
а почему не глохнет, когда сцепу, при вытыкании нажимаешь? такое ощущение, что тормоз с подачей топлива происходит, после торможения двигателем ...
Режим ПХХ непрпавильно работает из-за кривого ПНД. Скинь фишку с ПНД - мозг уйдет в аварию и глохнуть перестанет, правда будет тупить и жрать бензин из-за позднего УОЗ.
понял ... ну, может быть... буду так ездить, особо не напрягает... а чего в теплое время со второго раза заводится, после простоя? бензо-аккумулятор не держит или РД?
ещё как вариант: проверь выключатель, что стоит под дроселем который дает мозгам информацию, что машина долна работать на холостом ходе (педаль отпущена), может концевик крякнулся. Если в тишине на незаведенной машине рукой типа дать газа и отпустить, то при отпускании должен слышаться негромкий щелчок. И нужно проверить тестером, сверху дросселя есть фишка, сними её проверь сопротивление при нажатой педали и при отпущенной.
Ну как задолбает, пиши, решим твою проблему с ПНД. По поводу заводки проверь давление, и остаточное давление через 30 мин. Может насос на подходе или обратный клапан в насосе пропускает.