Не дает завести автомобиль, при включении зажигания показывает положение "D", хотя рычаг на паркинге, комп выдает ошибку непонятное положение многофункционального датчика F-125, заменили на другой со слов хороший, ничего не изменилось. Может там еще какой трабл есть, варианты мож у кого появятся? Коробка работает, заводим машину от проводков подключенных к стартеру и она бегает без проблем
Какая коробка?Марка?Где менял многоф.датчик?Ошибку с блока убирали ?У меня этот датчик проглючил и мозги вкл.аварийный режим-ездил 3 дня на одной 3й передаче!Потом приехал в сервис мне ошибку убрали и всё ОК!Правда масла у меня в коробке не хватало 1 литра!В Долгопрудном Илекс м ,сервис есть такой,при замене 1 литр!!! масла не долили!
Ответ: 100/45, 92 г.,автомат-проблемы. Спасибо что откликнулся. Вчера ребята на сервисе только разобрались, какой-то кулибин сигналку поставил, она заглючила и блокировала стартер и мозг пудрила коробке, ошибки на ней канечно стирали но тут же появлялась вновь. А обойти эту сигналку можно было за пару минут, при помощи двух проводов брошенных на стартер.
Здравствуйте, подскажите - у меня с утра такая же проблема начинаю заводить а показывает что находиться в режиме D, хотя стоит на парковке, у вас сигнализация с авто запуском стоит ? а то приехал к тому кто ставил он говорит что провода идущие на стартер не подключены и она не может блокировать стартер?
Сергей, этот случай был 8 лет назад, не на моей машине. Я уже не помню про, был ли там автозапуск, но проблема была в сигналке, блокировала она. Если Ваша сигналка не блокирует стартер, то обратите внимание на датчик коробки.