100/45, 92 г.,автомат-проблемы.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MANAGER, 20 июн 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Не дает завести автомобиль, при включении зажигания показывает положение "D", хотя рычаг на паркинге, комп выдает ошибку непонятное положение многофункционального датчика F-125, заменили на другой со слов хороший, ничего не изменилось.
    Может там еще какой трабл есть, варианты мож у кого появятся?
    Коробка работает, заводим машину от проводков подключенных к стартеру и она бегает без проблем:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    c каких это пор у тебя коробка автомат :shock:

:D

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: 100/45, 92 г.,автомат-проблемы.

это не мой автомобиль:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex0505 0000

alex0505 0000 Участник форума

22 фев 2005
    265
    Audi А6 3.0 Q 04г
    Какая коробка?Марка?Где менял многоф.датчик?Ошибку с блока убирали ?У меня этот датчик проглючил и мозги вкл.аварийный режим-ездил 3 дня на одной 3й передаче!Потом приехал в сервис мне ошибку убрали и всё ОК!Правда масла у меня в коробке не хватало 1 литра!В Долгопрудном Илекс м ,сервис есть такой,при замене 1 литр!!! масла не долили!

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Ответ: 100/45, 92 г.,автомат-проблемы.

Спасибо что откликнулся.
    Вчера ребята на сервисе только разобрались, какой-то кулибин сигналку поставил, она заглючила и блокировала стартер и мозг пудрила коробке, ошибки на ней канечно стирали но тут же появлялась вновь.
    А обойти эту сигналку можно было за пару минут, при помощи двух проводов брошенных на стартер. :dead:

6. Сергей ауди100/45

9 фев 2013
    1
    А100/45 2,3
    Здравствуйте, подскажите - у меня с утра такая же проблема начинаю заводить а показывает что находиться в режиме D, хотя стоит на парковке, у вас сигнализация с авто запуском стоит ? а то приехал к тому кто ставил он говорит что провода идущие на стартер не подключены и она не может блокировать стартер?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сергей, этот случай был 8 лет назад, не на моей машине.
    Я уже не помню про, был ли там автозапуск, но проблема была в сигналке, блокировала она.
    Если Ваша сигналка не блокирует стартер, то обратите внимание на датчик коробки.