Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта А то, блин! Я же должна подумать. Да-да, блондинки тоже иногда думают . Не могу же я рассылать свою фотографию как спам :rotate:
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта ща нет... МТС не хочет с ней дружить... или я чёто разобраться не могу... уже месяц отрублена... а что хотел???
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта Выложу, но только попозже в тему "Девушки нашего клуба". Надо поискать поприличней фотографию
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта ну вощем разные :very_cool: вот яркий пример, только вот результат оказался не самым успешным... мы не победили...
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта Серег, мы как раз победили и все это знают Просто есть люди, которые ка в футболе ....ну ты понял
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта я про результат... а так - мы увидили принцесу... потеряли одного озабоченного... да и просто приятно видеть среди нас таких вот красавиц!!! :rotate: :rotate: это я уже для Софи!!!
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта Грей, ну ты попал Я теперь тебе весь мозг вынесу, когда в след. раз карта работать небудет :rotate: