Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта очень даже ах-ти. говорю же жалею до сих пор. у меня же муш и все такое если у кого есть друг на черном блейзере который знакомился с девушкой в короткой юбке на комсомольском проспекте в августе- пишите в личку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ты же взрослая девочка! уже многое понимаешь!!!
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта мля: Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета. Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее — область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно, Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь мои три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта нзчт))) хотя еси по современному, то конечно еси он бледный да еще и со взором горящим, а также в комзоле и парике (как я предлагала), то сто пудово наркоман какой-то,а не принц :rzunimagu
Ответ: 10 заповедей АвтоФлирта :rzunimagu стопудова...али артист из погорелова театра...недавно такие околь театра Вахтангова прыгали...када там пожар был