Вобщем вопрос такой,на машине стоит 1 вентилятор охлаждения с дифузором под 1вентилятор,изначально по комплектацыи било 2вентилятора поменьше,эсть фишка свободная.. бёт ошибку что нет подключения к второму радиатору..Вопрос таков,поскольку На А8 Д3 были комплектации как с 1 ним так и с 2мя вентиляторами,например А8 с 3,7 шли с 1 м вентелятором какправило..возможно ли виставить Васей или ВАГ комом вариант работи с 1 вентилятором... Двигатель 3.0 TDI,не греетса,работает хорошо.. Больно неохота менять на 2 вентилятора с дифузором..Может эсть гдето в настройках варианти работи с 1 ним вентилятором. Заранее благодарю.
Уверен что были А8 с одним вентилятором? Что-то я не припоминаю. Мотору может одного и хватит, а вот хладогент в климате может в жару и перегреваться.
Да били,на вариантах з 3,7 мотором,для прохладного климата..Инфу подтверждают на АS8клубе,єсть владельцы таких авто..
Ну так под один или два вентилятора кодируется моторный блок. Как думаешь моторные блоки на 3.0ТДИ и 3.7 бенз блоки одинаковые ?
Спасибо.Думаю что разние,но конкретно моторный блок вы имеете введу блок управления мотором основной? думал может момент с вентиляторами гдето регулируетса..вибираетса,прошываетса..как акумулятор например..и тп.. Кстати есчё вопрос,поскольку как я понимаю для коректной работы вентиляторы придётса менять..может ктото сфотографировать и номер дать 2хвеннтиляторв на А8 с 3.0 тди...
Детализирую,может кому пригодитса,Перекодировать можно блок,и очень просто Васей..,в прошивке двигателя 07 блок,последнюю цифру ставить другую Вася даёт подсказку,эсть 6 вариантов....вот только жаль что увидел я ето позно..вентилятори сменил уже((