Машина у меня уже 3 месяца. Залил 1 литр и проездил 3 месяца, загорелась лампа "Мало масла". Два дня назад залил литр. Сегодня я снова увидел "мало масла", по щупу - практически нету. Турбина работает хорошо. Тянет машина отлично. А и еще месяц назад выбил катализатор, со второй лямой еще не разбирался. И расход бензина у меня 20л на 100км Где копать по поводу масла?(на расход бензина пока забил)
Как то раз на А6 резво прыгнул через лежачего полицейского до срабатывания отбойников подвесок... Итог - пробитый поддон, масло вытекло за день... Турбина тоже хорошо работала ;-)
Блин друг, ложишься на землю и смотришь капает(льется) ли масло с дна машины. Еще лучче загоняешь на подъемник, снимаешь защиту и смотришь подтеки масла. Недавно у меня начало гнать из под фильтра маслянного, на подъемнике сразу определил причину. Удачи.
При таком расходе под машиной должна быть лужа масла Если бы турбина кушала, то за машиной была бы нехилая дымовая завеса
Ну через это должны все пройти У меня турбина на 180 развалилась Благо перед двигателем фильтрующий элемент в виде интеркуллера имеется
А какое надо лить масло , чтобы не ело 20 литров на 1000 км ? И при каком пробеге эти 20 литров на 1000 км вам скажут причину жора ? Посмотрит на лямбду. Дальше что делать ?
LeonMC, выбитый кат (выбил прошлый "хозяин") на моей как-раз стал причиной выхода турбины. Если проехал немного, то может и не начить дымить. Под телевизором в трубу литров пять наверно войдет масла, только потом его движок начнет глотать в больших количествах. Заедь на подъемник - посмотри картер для начала, если там все сухо, то открути патрубок между интеркуллером и трубой под телевизором (но заранее приготовь какую-нибудь емкость, чтоб если польется было что подставить) и лови там масло. С выхлопа масло начинает гнать сразу при кончине горячей улитки, при конченой холодной улитке турбы - маслице потихоньку (но у тебя как-то быстро) будет копитсья в вакуумной системе. П.С. если у тебя "мало мсла" загорается после стоянки - то скорее всего картер
Вроде бывает еще если задний сальник коленвала пропускает то масло заливается в поддон маховика. Но так сильно врядли.