1 cентября!!!!!!! Делимся впечатлениями))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 1 сен 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    А мы не ждали. я пошла и устроилась воспитателем в сад (ну он у нас тоогда только открывался). потом уволилась, через 10 мес (это отедльная песТня), ребенок остался в саду. Некторые мамашки, слышала на пару месяцев няньками устраивались, детей пристраивали, потом увольнялись, а дети пристроены.[/quote]

хорошая мысль :D

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну вот) да и потом оплата сада меньше вполовину, в фонд мы не платили, билеты в цирк и на елки - смешные деньги (ну эт я еще в профсоюзе состояла), потом летние, зимние лагеря (для детей постарше, если имеются). поминтся фотографы приезжали (ну там костюмы, прочее - классные фотки) мы полстоимости платили(а так - 350 р. одна фота формат А4), я старшего своего привела, кароч портфолио сбацали))))))

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    прикольно:nod:
    зы.а как потом к детям в саду относятся,после того,как мама увольняется?:shock:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    к моей невозможно плохо относиться:rofl::rofl: когда я уходила, я со всеми осталась в очень хороших отношениях (кроме заведующей, ну там клиника просто:rofl::rofl:, собственно из-за нее и пришлось уйти, не терплю людей которые пользуются добротой, инициативностью и пр. и потом плюют в душу). И все в курсе были, что если с головы моего ребенка хоть волосинка упадет, то мстя моя будет ужасна:rofl::rofl: За мной потянулся весь коллектив, весной 17 уволившихся было. Ну набрала, конечно она(завша), но кого:rofl::rofl: Говорила, что никогда не возьмет на работу нерусских, в итоге у нас была Юлия Хабибовна и Альфия Шарифовна; из нянек сделала воспиталок (ходят теперь задравши нос и стучат по-страшному). Одна у нас там есть еле восемь классов закончила(в ее плане работы читаю: "Тема занатия: вИсна"):rofl::rofl: старшая группа. Атас просто. Ну и сейчас, конечно набрала людей, которых из-за кризиса поувольняли, вот они в сад и топают. Нам повезло. У нас очень хорошая воспиталка (которой абсолютно наплевать на мнение окружающих змеюк и завистниц, она действительно профи) :D

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :hospital: :rofl:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    [​IMG] :D

1 человеку нравится это.