да куклы нам тоже не особо. нам надо заниматься. все время. тесты, логика, счет, чтение, книжек всяких полно, новая фишка - писать хочу учиться я уже устаю, грю, доча, иди в куколки поиграй
Галка, Ксю великолепная умная девочка (ТТТ), все у нее в школе будет классно, тем более есть старший брат, за которым она будет тянуться)) Понятно, что отдавая в школу, надо понимать готовность ребенка, но она настолько многофакторна... Нам все психологи и тесты показали. что ребенок готов на 100%, а я теперь понимаю.,что он не доиграл, и учительница нам такая не подходит. а механизм уже запущен. уже 2 - й класс..
да дело и не в куклах. а в игре вообще. ведь тяга к учебе у нее сейчас тоже на уровне игры. брат учится, ну и она. уже к концу зимы и посмотрите, нужно оно или нет..
Школы делятся на две группы: - обычные - где учителям просто надо рассказать урок, а всё остальное расскажут родители или репетиторы; - углубленные - там учителя вдалбливают ученикам знания, а понял он или нет, это его проблемы (как результат - или вылет или репетитор).
Видел 31 августа в АШАНе - девочка зазывала купить цветы в школу (обычные и в горщках). з.ы. сори за качество - снимал скрытой камерой :very_cool:
Не успели завянуть сентябрьские букеты, как стали собирать деньги на подарки ко Дню Учителя. У сослуживицы ребёнок учится в обычной школе, но при этом в род.комитете решили, что надо скинуться с каждого ученика по 5 000 (пять тысяч) рублей, а то директор школы может обидеться на их класс.
я вчерась только на нужды класса и нужды школы полторы тыщщи отдала (до НГ спим спокойно), но грядет День Учителя
вот-вот!!!ну идиотизм какой-то!!!!!почему мне(и каждому родителю) никто из учителей не платит за то,что благодаря моему дитю и детям как таковым,учитель повышает свои навыки?!справидливо помоему!
я была в полной прострации,когда Анюта окончила 4-й класс и перешла в 5-й.так тот же самый родительский,во главе с умняшкой мамочкой,решил,что по 4т.р с дитя-это то самое оно!!!!в классе 24 человечка!!!!типа-ну там на фото,диплом об окончании 4-го класса(кому он нужен),банкет,а остальное на подарок учителю!!!!!выпускной класс!!!афигеть просто!!!!насколько мне известно,выпускной,это 11 класс!!ну и 9-й.а это что?!блажь умняшек родителей?! итог-ругань всех родитей,мамуля потом снизошла и приняла решение,что и по 1,5т.р самое оно!!! итог2-500р. ушло на фото,диплом и вкусняшки-скажу,что стол был накрыт детя-вполне хорошо-фрукты,конфеты,соки.по 1т.р. на подарок.(24т.р.)
офигиваю сижу с каждого ученика по 5000, это сколько же со всей школы получиться? Нормальные такие подарки И чо - согласились???
мне?никто!большинство в нашем классе потому и сошлись во мнении,что по 1,5т.р самое то! читаем внимательно.
обида у директора!а в классе,большинство родителей соглашаются с родительским коммитетом(как правило одним из его ярых представителей),дабы не упасть лицом в грязь и не показаться не вполне обеспеченным родителем,который ну не может просто так выкинуть 5т.р на подарок чужому дяде!!!(из этих денег,максимум ребенку на стол и символический подарок,уйдет около 1т.р-это максимум!!!!)!
мы весной собирали около 1,5 тыщ на выпуск. там и преподам и директору хватило, и на цветы учителям, на дипломы, устроили детям пиратское шоу(приглашали трех аниматоров), столы накрыли. на выпуск (после 11 класса) у меня подруга отдала 10 тыщ.
ага вчера на родсобрании препод по ИЗО обрадовала длинным списком необходимого(рулон бумаги для пастЭли стоит 3,500 - тут мы возмутились канешн), художников шоль готовят:bt: и сказала, радуйтесь такому маленькому списку, это у нас пока черчения нет вот что-то я не помню, чтоб мы кроме как листов для черчения, ластиков, циркулей, линеек и карандашей для черчения что-то приносили