1 cентября!!!!!!! Делимся впечатлениями))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 1 сен 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :rofl:
    да куклы нам тоже не особо. нам надо заниматься. все время.:devil::rofl::rofl: тесты, логика, счет, чтение, книжек всяких полно, новая фишка - писать хочу учиться:devil::rofl: я уже устаю, грю, доча, иди в куколки поиграй:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету

Галка, Ксю великолепная умная девочка (ТТТ), все у нее в школе будет классно, тем более есть старший брат, за которым она будет тянуться))
    Понятно, что отдавая в школу, надо понимать готовность ребенка, но она настолько многофакторна... Нам все психологи и тесты показали. что ребенок готов на 100%, а я теперь понимаю.,что он не доиграл, и учительница нам такая не подходит. а механизм уже запущен. уже 2 - й класс..

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да я понимаю. нехорошо, канешн детей сравнивать, но по сравнению с Пашкой, она намного опережает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да дело и не в куклах. а в игре вообще. ведь тяга к учебе у нее сейчас тоже на уровне игры. брат учится, ну и она.
    уже к концу зимы и посмотрите, нужно оно или нет..:)

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да! я такая!!!!!!!:love:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Школы делятся на две группы:
    - обычные - где учителям просто надо рассказать урок, а всё остальное расскажут родители или репетиторы;
    - углубленные - там учителя вдалбливают ученикам знания, а понял он или нет, это его проблемы (как результат - или вылет или репетитор).

:mad:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Видел 31 августа в АШАНе - девочка зазывала купить цветы в школу (обычные и в горщках). :D

з.ы. сори за качество - снимал скрытой камерой :very_cool:

Вложения:

• ш1.jpg
      ш1.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      59
    • ш2.jpg
      ш2.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      60
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Не успели завянуть сентябрьские букеты, как стали собирать деньги на подарки ко Дню Учителя. :uhoh:
    У сослуживицы ребёнок учится в обычной школе, но при этом в род.комитете решили, что надо скинуться с каждого ученика по 5 000 (пять тысяч) рублей, а то директор школы может обидеться на их класс. :eek:

:shock:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я вчерась только на нужды класса и нужды школы полторы тыщщи отдала (до НГ спим спокойно), но грядет День Учителя:hi::hospital:

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #50 Audina, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    вот-вот!!!ну идиотизм какой-то!!!!!почему мне(и каждому родителю) никто из учителей не платит за то,что благодаря моему дитю и детям как таковым,учитель повышает свои навыки?!справидливо помоему!

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я была в полной прострации,когда Анюта окончила 4-й класс и перешла в 5-й.так тот же самый родительский,во главе с умняшкой мамочкой,решил,что по 4т.р с дитя-это то самое оно!!!!в классе 24 человечка!!!!типа-ну там на фото,диплом об окончании 4-го класса(кому он нужен),банкет,а остальное на подарок учителю!!!!!выпускной класс!!!афигеть просто!!!!насколько мне известно,выпускной,это 11 класс!!ну и 9-й.а это что?!блажь умняшек родителей?!
    итог-ругань всех родитей,мамуля потом снизошла и приняла решение,что и по 1,5т.р самое оно!!!
    итог2-500р. ушло на фото,диплом и вкусняшки-скажу,что стол был накрыт детя-вполне хорошо-фрукты,конфеты,соки.по 1т.р. на подарок.(24т.р.)

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    офигиваю сижу :uhoh:
    с каждого ученика по 5000, это сколько же со всей школы получиться?
    Нормальные такие подарки :uhoh:
    И чо - согласились???

1 человеку нравится это.
  13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    показать бы свою обиду этому директору!!!!!!!!!и тому,кто принял решение,что по 5т.р с носа!!!

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Кто мешает? Флаг в руки и родительский коммитет.

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    мне?никто!большинство в нашем классе потому и сошлись во мнении,что по 1,5т.р самое то!
    читаем внимательно.:umnik:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Тому, кто хочет показать свою обиду.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #57 Audina, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    обида у директора!а в классе,большинство родителей соглашаются с родительским коммитетом(как правило одним из его ярых представителей),дабы не упасть лицом в грязь и не показаться не вполне обеспеченным родителем,который ну не может просто так выкинуть 5т.р на подарок чужому дяде!!!(из этих денег,максимум ребенку на стол и символический подарок,уйдет около 1т.р-это максимум!!!!)!

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы весной собирали около 1,5 тыщ на выпуск. там и преподам и директору хватило, и на цветы учителям, на дипломы, устроили детям пиратское шоу(приглашали трех аниматоров), столы накрыли.
    на выпуск (после 11 класса) у меня подруга отдала 10 тыщ.

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

дааа.......у нас еще все впереди:uhoh::rolleyes:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага:hospital:
    вчера на родсобрании препод по ИЗО обрадовала длинным списком необходимого(рулон бумаги для пастЭли стоит 3,500 - тут мы возмутились канешн), художников шоль готовят:bt: и сказала, радуйтесь такому маленькому списку, это у нас пока черчения нет :rolleyes: вот что-то я не помню, чтоб мы кроме как листов для черчения, ластиков, циркулей, линеек и карандашей для черчения что-то приносили:shock::rofl: