1 cентября!!!!!!! Делимся впечатлениями))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 1 сен 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Еще раз поздравляю всех первоклашек и не только, а также мамулек и папулек с началом нового учебного года!!!!!!!!!
    Пусть в дневниках только пятерки, а родителям только гордость и радость за успехи своих чад!!!!!!!!! :beer::beer::beer::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :ros:

Подумалось тут: а есть ли у нас на форуме учителя?:shock::D
    Если есть, их тоже поздравляю с началом нового учебного года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    +100 :nod: Опять уроки делать!!! :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    как то буднично пашли ф третий класс... :uhoh:
    не линеек, не торжеств... :shock:

1 человеку нравится это.
  4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да-да........как-то совсем уж просто...без чувства праздника.......:uhoh::(пришли в школу-здрасте всем, бла-бла директора,главы района,первый звонок для первоклашек и по кабинетам......

1 человеку нравится это.
  5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    У нас тоже было 1-ое сентября в институте :beer:

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ксюша, какая красотка!!!:love: ПОздравляю! (поскорее пусть 10 лет пролетят):)

4 пользователям это понравилось.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    точна-точно. :nod: как вроде и не 1 сентября. :uhoh:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у нас праздник каждый год:) всякие винни-тигры (ну ростовые куклы) приветстуют всех, развлекают, своя театр-студия в школе, старшеклассники сценки разыгрывали, запуск в небо шаров первоклашками:)

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    вот это праздник!!!!!и детям радостно!!!а тут......что-то грустно...так готовили,а пришли и настрой в минус........:(

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Тигрик маме моей руку поцуловал:rofl::rofl::rofl:

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну супер!!!!!!!!!вот это веселье и праздник!!!!!!на твердую 5+!!!!!!!!
    а тут......шли радостные,сынуля же еще с нами(3 года)-настроили его что там и петь будут и музыка ............а пришли и все-аж стыдно перед дитем стало.....грустно,тоскливо,все в кучки посбивались,тупо выслушали видео обращение Медведева,еще тупее послушали главу района и совсем не слушали уже директора.......разошлись по классам,получили учебники,записали что нужно и домой.нас еще и из класса попросили выйти,так как сын типа шумит-сидел с сестрой за партой и показывал свои игрушки/зверушки(ну это ладно).остался папа в классе.грустно все это....

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас потом, после праздника повели по классам, познакамились с новой классручкой, детям ежегодный показ фильма о школе (у нас часто снимают, свое ТВ в школе), завтрак (оладушки с яблоками, правда Пашка сказал, что дома вкуснее:rofl:). Получили учебники. К часу дня у них типа спортивный праздник. Играли в футбол класс на класс. Наши 0:5 продули, но зато у нас была лучшая фанатская поддержка:rock::rofl::rofl: И потом по домам отпустили.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Галя,вам очень повезло со школой!!!!!!!:nod:удачи вам!!!!!!!!!

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Пасиб! Вам тоже! И главное - терпения:rofl::rofl: домашние задания уже пошли:hot::rofl::rofl:

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ой)) у меня Вика ноет- мама, ну когда уже побольше и посложнее задания зададут на дом!!??

-мы смеемся, мол, радуйся пока, доча, потом хуже будет:rofl::rofl::rofl:

еще сетует, что ее не спрашивает учительница и не замечает.
    мы опять ей- ты радуйся, а то потом выть будешь- еще и фамилия на "Б", 2-я по списку:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ксюха, главное отвечая ребенку на вопрос делай умный вид. Я заранее готовилась, смотрела что будет задано на завтра и готовилась в ночи:rofl::rofl::rofl: Мы же отличниками были в школе:devil::rofl::rofl:
    я третья по списку была, регулярно вызывали:rofl::rofl:
    моя ноет в школу хочу. вот и думаем когда. в 6,7 или в 7,7. читает уже бегло, десяками до сотни может легко, обратный счет тоже. и вроде передерживать лишний год не хочется, и вроде и детства лишать тоже не хочется. мы в растерянности.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ага......мы вчера историю учили/переписывали.....:rolleyes:

мы Анку в 6,8 повели в первый класс.....:nod:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а нам не задали:devil::very_cool::rofl::rofl::hospital: ну как обычно:rofl::rofl::rofl:

поскольку лежит дома, болеет, будет читать:umnik::rofl::rofl::rofl:

ну мы посмотрим как она будет готова.

1 человеку нравится это.
  19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    непорядок:umnik::Dнам задали,а вам нет!!!!!учителям-:hospital:

эх...эти болячки.....и кто их придумал!!!???!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!:love:

вот и мы так маялись,а перед самым началом уч года решили-что потянет и все!!!:nod:

1 человеку нравится это.
  20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Галь. То, что ребенок начинает читать и считает- неплохо.
    но акцент надо ставить на психологической готовности . Это главное.
    Ибо если недоиграет- будет это делать на уроках.
    Не зря же оптимальным выбрали возраст- 7 лет:nod:
    Не торопись. А там уж и видно будет:)

з.ы.моя пошла в 6.8 но она неугомонная, как и я:love: и куклы ей не нужны уже. да и в детсаду она из средней гр в подготовительную прыгнула. там и психологически ее подготовили. так что все так срослось:)